WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到兼分享]新人報到~Aquanaut 5167A
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-21 13:27
引言回覆

jaylai 寫到:
恭喜...此錶很實帶....!!!

實戴就買一支吧

中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-21 13:35
引言回覆

pp就是不同凡響!!

這只表,平常我在瀏覽網頁時都是把她忽略的

沒想到版大一po上照片,還是讓人心癢難耐!!

好錶一只!!!
jeffhsy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-21 21:15
引言回覆

stevenw211 寫到:
Jeff兄, 來一張"PP5167 + X6" 吧 !!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不曉得這2樣東西怎麼一起入鏡(構圖)耶... 眼睛轉啊轉

剛剛跟小孩商借一下她的朱朱倫,天馬行空地拍下這一張...這這這...太逗了吧...(偶狂暈 th_045_ )

vs 5167A.jpg

jeffhsy 在 星期六 2011-05-21 23:57 作了第 2 次修改
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-21 21:51
引言回覆

好表 驚訝
alleinangel
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-21 23:26
引言回覆

jeffhsy 寫到:
Jeff兄, 來一張"PP5167 + X6" 吧 !!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

剛剛跟小孩商借一下她的朱朱倫,天馬行空地拍下這一張...這這這...太逗了吧...(偶狂暈 th_045_ )

豬豬人很搭, 裝白ㄘ
jeffhsy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-21 23:54
引言回覆

alleinangel 寫到:
jeffhsy 寫到:

豬豬人很搭, 裝白ㄘ

真的嗎?....我也超喜歡朱朱倫耶... th_017_

VS 5167A (1).jpg

終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-22 15:17
引言回覆

jeffhsy 寫到:

真的嗎?....我也超喜歡朱朱倫耶... th_017_

Nice X6 !!!! th_008_

不知道朱朱倫和朱立倫是不是兩兄弟 ???!!! th_102_

資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-22 16:26
引言回覆

很棒的分享 名錶配名車 讚!! 耍酷
sunnyday
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-29 23:23
引言回覆

x6+低調奢華的好錶
版大好眼光阿
A2871
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-01 14:35
引言回覆

超好看又實用的錶而且保值 讚,不過現在的膠帶和鏈帶好像不能互換了
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔