WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 父親和表的故事(PPYC)
開新主題 回覆文章 Share
父親和表的故事(PPYC)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 10:40
引言回覆

向PP and PP的父親致敬
And look forward to seening your 1815 pk 3919
Let say in 5 points? 哈 哈 哈
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 10:58
引言回覆

1815 pk 3919 ,

正在准备写,努力写好!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 03:13
引言回覆

加油啊PP,拭目以待喔!
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 01:19
引言回覆

ppyc前輩,

看完您跟P大描述父子間不一樣的故事,但卻一樣感動. 讚
Milgauss116400
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 11:47
引言回覆

我的父親,一個愛表的老頭。

PP-YC,其實是PP在銀川(YIN-CHUAN),當然,另一個涵義,就是PP原創(YUAN-CHUANG)[/quote]

我的父亲要有我这般爱表就好。。。
savior
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 12:38
引言回覆

在我國中的時候,就看到我父親買機械錶了,是鍍金鐵力士的自動機械表,以那時候的技術來看相當厚實,雖然之後父親也還有買同牌的機械錶,但那支錶是我印像最深的,也是挑起我對機械錶興趣的起蒙。可能是故障扔掉了後來都不曾再見到了。但後來父親常在路邊攤買一些便宜的仿錶,其中也包含Rolex的仿錶。我父親一直都有戴錶的習慣直到他80歲得了失智症至今有時還會摸我送他的精工石英錶還在不在手上。雖然我不確定他是否仍看得懂時間。我自己本身也愛機械錶,除了送老婆一支168622外我自己就有116660、116610ln及百年靈的Super Ocean 500M計時錶,可能真的是遺傳吧。我認為不論時代如何進步,取代手錶對時的工具多麼先進,看著手上的機械錶就會想到它們所參與過的光榮歷史。雖未能親逢其會,也能因擁有它們而感到驕傲。
x168neilx
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 12:43
引言回覆

精彩 ~ 感動 !!
puly0111
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 12:49
引言回覆

+1