WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 沛那海寶貝出售..
開新主題 回覆文章 Share
沛那海寶貝出售..
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-29 17:40
引言回覆

qmethod 寫到:
154 是鳥還是獅子呢?

官網上是鳥, 獅子是 152. 另外, 官網上圖片錶上有 "PURDEY" 的字樣.
http://preview.panerai.com/s_special_editions.xpd?pag=2&id_lingua=2&id_sezione=15&id_categoria=47
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-06-29 18:49
引言回覆

我查了一下書,152才是獅子,而且錶蓋上的下方有PURDEY字樣沒錯!! 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-29 20:43
引言回覆

啊... 驚訝 ......................是我們前面照片圖庫有問題嗎?

不知版主大大的錶到底是那隻鳥啦??? ㄒ一ㄚㄇ一ˋ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-29 21:08
引言回覆

anespp 寫到:
咦, PATRICK大大也開始迷壞人海了嗎?? 歡迎歡迎 哈 哈 哈
對了,請樓主PM給我,我也想知道行情,感激 眨眼

害羞 害羞 害羞
poljot_gun
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-29 22:31
引言回覆

本人要賣的手錶是獅頭雕刻這一隻沒錯..我補充一點..因為保單在一次搬家中已遺失.可面交
如有意者可來信ducati_1292@hotmail.com
信中在詳談.此錶是少見的寶貝.如飛我真的急需一筆急用我是不願意割愛的.內型的行家請說出你有意購買的價格.如價錢不合乎我預算者一律不回信.各位錶友們海涵了
joey
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-30 00:15
引言回覆

好跩的錶ㄚ... 應該去yahoo拍賣,那邊的能見度比較高說.
arken
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-07 13:16
引言回覆

可告訴我售價ㄇ?
yw6586@yahoo.com.tw
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 23:36
引言回覆

th_008_ glamorous th_008_
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 00:05
引言回覆

always999兄最近翻了好多舊帖

這2005年賣的錶早沒了吧 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 11:26
引言回覆

PATRICK 寫到:
anespp 寫到:
咦, PATRICK大大也開始迷壞人海了嗎?? 歡迎歡迎 哈 哈 哈
對了,請樓主PM給我,我也想知道行情,感激 眨眼

害羞 害羞 害羞

P大也跨行迷沛了﹖﹖ 驚訝
真不可思議 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔