WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - STOWA B-Uhr 開箱文
開新主題 回覆文章 Share
STOWA B-Uhr 開箱文
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-25 01:06
引言回覆

恭喜入手STOWA了喔~~

繼您上次分享的Hamilton手上鍊,
第二支手上鍊軍錶,很有個人的品味~~ 讚!
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 01:32
引言回覆

很不錯的表! 小弟擁有過一樣的...只是限量編號不同! 後來還是覺得40太小而出讓.
對於stowa的品質很肯定! 如果他願意出這樣的飛行表...超過42mm...小弟應該會再光顧!

新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 16:33
引言回覆

oris1978 寫到:
很不錯的表! 小弟擁有過一樣的...只是限量編號不同! 後來還是覺得40太小而出讓.
對於stowa的品質很肯定! 如果他願意出這樣的飛行表...超過42mm...小弟應該會再光顧!

好羨慕您喔~~
小妹的腕圍只有14cm,可實在太喜歡這支錶了,
所以儘管手很細也要買!(不過40mm真的是我的極限了~再大會變得十分突兀)
目前我還在和錶帶磨合中。

ps.不知腕巴裡有沒有自行換錶帶的資訊呢?
我有買了一條替換原廠的錶帶,也有換錶帶的工具,但是不知道該怎麼換><
希望有前輩能教教我~讓我享受自換錶帶的樂趣^^
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 16:35
引言回覆

恭喜入手
感謝分享
sunnyday
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 12:25
引言回覆

以前在唸書時也學過幾天德文,對於德國製品的札實與工藝深具信心阿
我目前手上尚有一支Sinn U1在服役,確實精準耐操喔
您這支錶很有味道喔,期待上手照
恭喜啦
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 12:43
引言回覆

美表一支!赞~! 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 01:09
引言回覆

inp0307 寫到:

好羨慕您喔~~
所以儘管手很細也要買!(不過40mm真的是我的極限了~再大會變得十分突兀)

我有買了一條替換原廠的錶帶,也有換錶帶的工具,但是不知道該怎麼換><

女孩子的手腕大小來戴這隻表應該很不錯....比例就會是小弟想要的樣子.....所以我才希望他出42mm以上的 耍酷
這C3夜光真諦超亮....是我買過的表裡面最亮的!

資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 01:39
引言回覆

inp0307 寫到:

好羨慕您喔~~

女孩子的手腕大小來戴這隻表應該很不錯....比例就會是小弟想要的樣子.....所以我才希望他出42mm以上的 耍酷
這C3夜光真諦超亮....是我買過的表裡面最亮的!

不知道夜光可以持續多久呢?
achen0310
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-02 12:34
引言回覆

女生戴小沛都沒問題了,這支相信板大戴起來一定很好看
恭喜入手美錶~ 耍酷
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-02 16:43
引言回覆

inp0307 寫到:

好羨慕您喔~~

http://www.youtube.com/watch?v=TtPde-M5Xz0

換好後補上照片來讓我們欣賞吧~ 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔