WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問那邊還買的到LACO的飛行錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 23:27
引言回覆

al 寫到:
能賣到入手價4折就偷笑了

算起來就算是入手價的六折,也不過7200,
這個小弟一定先包起來.....

那些年的時光
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 23:32
引言回覆

th_051_
seiko6309
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 23:32
引言回覆

jacob0811 寫到:
有打磨的2824或2836很難買到15000元吧
不過35000元也高了些

是可以買的到啦 耍酷

拍賣這位大哥每週都有有打磨的eta機芯 還是大日期款的 一元起標 得標價都差不多是7000~10000左右

只是外型我不喜歡 所以都沒有去標

還是想找之前特賣會的這隻laco....
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 23:35
引言回覆

4折簡直見鬼
像小弟之前想賣掉我的eterna kontiki diver, 竟然有人跟我出價3萬多
還跟我pm說很多牌子在台灣都變成三四折跳樓賣, 沒跟我亂喊價
當下直想賞人巴掌!!
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 23:36
引言回覆

要考慮steinhart的飛行表嗎?好像不到兩萬...
不過之前有版友有不好的經驗...
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-29 00:09
引言回覆

boboo1421 寫到:
4折簡直見鬼
像小弟之前想賣掉我的eterna kontiki diver, 竟然有人跟我出價3萬多
還跟我pm說很多牌子在台灣都變成三四折跳樓賣, 沒跟我亂喊價
當下直想賞人巴掌!!

這隻太冷門了啦...不過他是好錶一隻~~
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-29 00:10
引言回覆

submariner3135 寫到:
seiko6309 寫到:
最近找一隻飛行錶來玩玩

印象中去年在百貨公司有看到laco的飛行錶

當時是跟zeppelin與junkers這些品牌放在一起特賣會

那時候看2824有打磨的機芯折扣完才15000元
就是拍賣這款 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1217758300?u=Y7568673696

真的是cp值有夠高的一隻錶

後悔當時沒刷卡買下去

不然戴一戴不想玩了丟拍賣還可以賺個1~2萬 耍酷
不知道那邊還找的到當時特賣會剩的貨呢?? 想說會不會丟在那邊的櫃繼續賣??

Are you sure.....? 驚訝

同意,根本不可能賺錢....
一萬五能不虧就很不錯了
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-29 12:06
引言回覆

boboo1421 寫到:
4折簡直見鬼
當下直想賞人巴掌!!
那是你真的不知行情,
當初我連浪琴舊款征服者都只賣到4折!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-29 13:47
引言回覆

很多牌子的2手價差不多都是訂價的4折吧..
O也不好不到那去..
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-29 15:26
引言回覆

O的二手價...應該沒有四折那麼誇張了吧?有哪隻錶有嗎...或是曾經有過
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔