WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]關於16622
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]關於16622
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
apluslai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-29 22:12
引言回覆

最近被16622毒到~~無奈錶帶及錶扣還是使用舊款的型式~~感覺c/p值有點不高....又加上網路上謠傳可能這一兩年可能會改款!!!依各位前輩的看法~~新款16622是否有可能擴大錶徑至42mm~~或是有哪些地方會有改變呢??請資深勞迷不吝賜教~~~感恩!!
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 02:17
引言回覆

喜歡就先買吧
真的改款短時間也買不到阿
甚至可能超定價
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 03:05
引言回覆

16622我是不抱任何希望了.
我只希望YM II能出全鋼款的,
這東西就真的值得收藏了......... 裝白ㄘ
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 05:03
引言回覆

apluslai 寫到:
最近被16622毒到~~無奈錶帶及錶扣還是使用舊款的型式~~感覺c/p值有點不高....又加上網路上謠傳可能這一兩年可能會改款!!!依各位前輩的看法~~新款16622是否有可能擴大錶徑至42mm~~或是有哪些地方會有改變呢??請資深勞迷不吝賜教~~~感恩!!

我覺得16622是勞裡面CP值算高的啦
至少含有鉑金成份
錶帶是還好
但錶扣就真的是不OK了
不過可用116520的錶扣替代
http://www.watchwallpapers.com/16622.htm
質感馬上升級!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 08:48
引言回覆

只要遊艇1會持續生產的話改款(或小改)是必然的,何時改款相信沒有人能說得準,
不過勞目前仍使用舊型帶扣組的款式已不多,廠方近幾年應會有所回應才是
16622因計時外框與錶盤是使用鉑金材質,所以相對定價也比18K金來得高些,
這是正常的,個人倒是認為現行款外型仍不退潮流,但其錶扣是該換一換了
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 09:46
引言回覆

恩,表扣該換了是真的...
apluslai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 11:19
引言回覆

如果到時改款錶徑擴大成42mm的話代表~~大三針帶日期的機芯也可以應用到水鬼上面~~~但是因水鬼才剛改款~~3135的機芯行之有年又非常的穩定~~所以照道理來說勞應該不會做出這樣衝擊本身產品的行銷手法是吧???? 困惑
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-31 09:10
引言回覆

個人認為16622是勞最低調的運動錶
前有YMII 44mm,故應不會改大,但錶扣是差不多要改了
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-31 09:26
引言回覆

16622是不錯, 不過看到他的錶帶就買不下手了..
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-02 00:29
引言回覆

錶帶真的有點配不上表頭的質感

不過沒關係啦
如果你真的喜歡
我是認為無傷大雅

不過買了要有心理準備
另一半會有好藉口要求買對錶
從之前的文章開始顯示: