WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問那邊還買的到LACO的飛行錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 10:28
引言回覆

wanpiwenny 寫到:
sky005066 寫到:
ETERNA Kontiki Diver 這隻三萬多要我收我還要考慮考慮呢= =

實在是太冷門太冷門太冷門了

誠如上面的大大說的

錶商能收個5萬就要偷笑了.....

這支如果真有三萬的二手品項不錯...
我就買

老實說,小弟應該也會...

那些年的時光
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 10:36
引言回覆

submariner3135 寫到:
其實 冷門錶,二手有行無市很常見 (ex Edox,定價也超高,二手超慘)
就看要不要等

冷門錶在台灣根本是無行無市.
像上面討論的ETERNA Kontiki Diver
定價接近台幣20萬.
新品買價應該是5-6折.
二手要賣的話,
錶商能收個5萬就要偷笑了.
之前有人要賣純收藏沒用過的PIAGET千萬名錶,
錶店的回收價是3折.
您說呢??
玩錶真的還是要考量現實.
不然的話,
您有幾件褲子可以賠.......?? 害羞

其實市場決定價格,
手錶基本上是男人的玩具,
因此PIAGET千萬珠寶錶二手市場爛也就可想而知了∼
但eterna kontiki diver雖然品牌冷,
但小弟相信很多真正懂潛水錶的,就會知道這支錶有趣之處,
也可能會入手,
真的就插差在價格而已

那些年的時光
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 13:28
引言回覆

不想辯論這種事情囉...
反正二手錶就一個願打一個願挨

來這裡是要have fun的.
我只知道國外sales corner也沒有賣到三萬這麼扯的...
也許在國內它太冷了吧...

確實市場決定價格...
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 13:47
引言回覆

以某牌電蚊香為例

購入價乘0.73是賣價

賣價乘0.323是中古價
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 14:06
引言回覆

5674 寫到:
以某牌電蚊香為例

購入價乘0.73是賣價

賣價乘0.323是中古價

電蚊香..哈
超好笑,我還要想一下是哪牌
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 16:53
引言回覆

O牌很抗跌阿~~

一堆舊海馬與gmt款的海馬 從前入手價不過3萬多塊

戴了五~六年再轉手賣 還可以賣到快五萬....

上週四萬多賣掉一隻gmt黑白馬 隔兩天就看到該錶以5萬4的價格又出現在拍賣了

原來omega這麼值錢 我都不知道 呵呵

所以只要玩的是熱門錶 二手價可能都還會賺錢咧

難怪這麼多人愛勞
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 17:21
引言回覆

阿...電蚊香
我想不到ㄟ...
提示一下吧...?
鱷魚牌???
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-31 02:30
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
submariner3135 寫到:
其實 冷門錶,二手有行無市很常見 (ex Edox,定價也超高,二手超慘)
就看要不要等

冷門錶在台灣根本是無行無市.
像上面討論的ETERNA Kontiki Diver
定價接近台幣20萬.
新品買價應該是5-6折.
二手要賣的話,
錶商能收個5萬就要偷笑了.
之前有人要賣純收藏沒用過的PIAGET千萬名錶,
錶店的回收價是3折.
您說呢??
玩錶真的還是要考量現實.
不然的話,
您有幾件褲子可以賠.......?? 害羞

其實市場決定價格,
手錶基本上是男人的玩具,
因此PIAGET千萬珠寶錶二手市場爛也就可想而知了∼
但eterna kontiki diver雖然品牌冷,
但小弟相信很多真正懂潛水錶的,就會知道這支錶有趣之處, 也可能會入手,
真的就差在價格而已

這錶最有趣的地方,
就是它在12點鐘方向,
用特殊設計的按壓方式而非旋入式的龍頭,
而能夠保證1000m防水.
坦白說,
我是不大相信的......... 害羞
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-31 06:26
引言回覆

不說O記了, 說AP吧!!
AP可是比O記高了好幾個班的東西喔.
我有朋友在4-5年前買了裝3120的Jules Audemars黃K金皮帶錶,
又花了4萬多買了一個原廠的AP字型飛機扣,
總共花了29萬多快30萬.
後來想拿到二手店去沽看看,
您知道店家開給他多少嗎??
11萬!! 還不到4折喔....... 驚訝
AP好歹也是3大頂級品牌之一吧,
但是不是熱門貨如RO, ROO,
一樣賠到脫褲.
但是, 世道就是如此......... 害羞
hungyui
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-23 22:34
引言回覆

seiko6309 寫到:
最近找一隻飛行錶來玩玩

印象中去年在百貨公司有看到laco的飛行錶

當時是跟zeppelin與junkers這些品牌放在一起特賣會

那時候看2824有打磨的機芯折扣完才15000元
就是拍賣這款 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1217758300?u=Y7568673696

真的是cp值有夠高的一隻錶

後悔當時沒刷卡買下去

不然戴一戴不想玩了丟拍賣還可以賺個1~2萬 耍酷

不知道那邊還找的到當時特賣會剩的貨呢?? 想說會不會丟在那邊的櫃繼續賣??

可能嗎???
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔