WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 嚴凱泰的沛納海
開新主題 回覆文章 Share
嚴凱泰的沛納海
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 11:18
引言回覆

mico 寫到:
kuotong 寫到:
kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
嚴董應該是台灣玩錶界的前幾名吧!? 哈 哈 哈

令人望塵莫及滴偶像柳 th_070_goodjob

聽說她也有PP陀飛輪三問5016.frank muller的陀飛輪

還有他喜歡送表

他是送給集團的老臣

能被他送的
一定會是受寵若驚
被老闆賞識然後送錶,要是我依定很高興
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 12:00
引言回覆

wanpiwenny 寫到:

能被他送的
一定會是受寵若驚

但若是被嚴董杜爛的幹部, 嚴董會不會送他鐘啊???!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 13:01
引言回覆

wow88888 寫到:
oc237887tw 寫到:
339有誰能po圖ㄋ,感謝分享

轉貼自Chrono24

錶帶沒錯
但表面好像比較 空洞 一些
應該是rolexfan前輩說的348吧
眨眼

Ayrton 在 星期一 2011-05-30 13:07 作了第 1 次修改
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 13:03
引言回覆

stevenw211 寫到:
wanpiwenny 寫到:

能被他送的
一定會是受寵若驚

但若是被嚴董杜爛的幹部, 嚴董會不會送他鐘啊???!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

協長真是幽默柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 13:32
引言回覆

每天開心過日子, 是我現在的人生目標!!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 19:55
引言回覆

每天開心過日子, 是我現在的人生目標!!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

協長!!這樣讚柳 th_070_goodjob

繼續您說滴!!偶看嚴董不只送<鐘>!!還會附上劍蘭白菊 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔