WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [推薦]JUVENIA新品上市啦~~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-20 21:59
引言回覆

juvenia新錶聽說換回原廠來經營了,這陣子看bus有它的新品,很讚的做工,限量的~~~ 嘲笑 問題是價格貴不貴啊?各位大大們你們知道嗎?請告訴小弟~~~ 裝白ㄘ
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-28 11:26
引言回覆

好像珠寶錶款居多啊!
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-28 19:39
引言回覆

以前叫"尊皇錶"吧?好像不太有人注意的牌子 難過
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-28 20:31
引言回覆

大大我知道啊,不過現在的新品自從上一次出差到上海它們在名錶城做展展示的金雕手錶及懷錶,簡直讓人流了滿地的口水 驚訝 驚訝 驚訝,所以當下決定如果它又引進台灣的話我想買一只 嘲笑 嘲笑 嘲笑 ,不過前提是預算內~~~~不然 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 我有打電話問本地代理商,只不過它們說明年瑞士會接手回來做(所以沒有新品~~~~) 害羞 !!!各位大大們你們有它的相關資料嗎? 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-28 22:09
引言回覆

上網找比較快吧?你都說了,明年代理商才會有動作,天曉得明年又會如何?
既然你有機會到上海,乾脆在上海買好了
RAW
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 01:37
引言回覆

不便宜喔!
但是,畢竟回復到手工雕刻鑲嵌為主的藝術品路線,成本不低。
在發條與齒輪技術發展到極致的現代機械錶而言,是該重新喚醒鐘錶的人文藝術了!
如果JUVENIA能把琺瑯彩瓷錶圈、K金雕刻鏤空機蕊、T鑽鑲嵌技術分開放在不同的錶款上,相信會有更多人想要且有能力擁有她!
希望從小深植心中的JUVENIA廣告「加冕儀式」能重回尊貴的象徵.........
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 10:17
引言回覆

它們新品表店看不到~~~ 嘲笑 一直很想看~~~~ 眼睛轉啊轉去忠孝寶富問它們說現在是原廠直營,要重新找代理店 嘲笑希望它們早日完成!!! 非常高興
MAOMAO
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-01 02:46
引言回覆

我比较喜欢JUVENIA 星钻系列
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-01 12:48
引言回覆

它們的六分儀很有意思~~之前我買了一只鋼錶~不過被我女兒拿去戴了(她的同學都覺得此錶好COOL喔!!)
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-01 13:43
引言回覆

這不是小錶廠嗎?在我的印象中
他的貴金屬表便宜!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章