WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 氣質美女
開新主題 回覆文章 Share
氣質美女
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-02 21:19
引言回覆

拍的太美了!!正點! 讚
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-02 22:07
引言回覆

感謝分享 裝白ㄘ
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-02 22:22
引言回覆

kevinkurugi 寫到:
submariner3135 寫到:
lee54382002 寫到:
這妞兒的眼神會勾人.......... 裝白ㄘ

再送submariner3135 兄2張照片 眨眼

lee:
偶相信,
她的雙峰,
更會勾人,
所以.......... 害羞

這算是有求必應嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這個就很困難了! 困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-02 23:08
引言回覆

美的人.事.物....都讓人目不轉睛.....讚!!!
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-03 14:21
引言回覆

美不勝收啊!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-03 23:30
引言回覆

kevinkurugi 寫到:
這妞兒的眼神會勾人.......... 裝白ㄘ

再送submariner3135 兄2張照片 眨眼

lee:
偶相信,
她的雙峰,
更會勾人,
所以.......... 害羞

這算是有求必應嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這個就很困難了! 困惑

lee,
偶只是想看她的泳裝照,
不是想真的看到那兩粒啦!
就算她敢拍,
站長也一定不會讓你貼的啦.........害羞
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-03 23:40
引言回覆

兄弟! 我就算真的有拍到那xxx ! 害羞 站長肯給我貼! 我也不敢貼阿 困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-03 23:47
引言回覆

我接觸到這塊領域快3年 尤其是這一年多隨著加入攝影團隊.往往可以接觸到很多很多麻豆比較私密的部份. .感謝很多模特兒的信任. 所以...就算有些不小心拍到的走光.不雅照片.我們都不可能把他po出來的. 這些部份..... 害羞 大都自己保留 不會公開的

我的無名相簿
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-04 00:41
引言回覆

th_007_ 甜甜的笑容
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 22:29
引言回覆

兄弟! 我就算真的有拍到那xxx ! 害羞 站長肯給我貼! 我也不敢貼阿 困惑
請大大PM給我。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔