WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教前輩們,想入手005或111
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jerrywang0412
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-03 18:56
引言回覆

沛版的前輩

想請教一下,
小弟想入手第一隻沛,
目前被入門的005或111的簡單吸引,
由於是家人要送我的,
是希望送我新的 ( 比較有紀念意義 )
101是不太考慮了,想說外面買多少有點折扣,
但外面目前北部有哪些家入手管道,我都不是很清楚,( 感覺跟勞不太一樣,
很容易找到 )之前爬過文,找到此篇

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=50525

但打去幾家都說沒有,不知前輩們有無推薦的店家,讓小弟能參考參考,謝謝

另外想請教一下行情,外面AD或水貨的行情,約莫是定價的幾折呢??感謝
okayImHuuu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-04 12:54
引言回覆

因為自己最近購入111所以有做了點功課

目前101售價174k, AD要有現貨的需要多問問 大約可以談到+-9折吧

不然就是請國外的賣家幫忙帶, 賣錶區都有喔 折數大約是在 8.7-8.8折.

請參考.
Esson
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-04 14:08
引言回覆

okayImHuuu 寫到:

目前101售價174k, AD要有現貨的需要多問問 大約可以談到+-9折吧

不然就是請國外的賣家幫忙帶, 賣錶區都有喔 折數大約是在 8.7-8.8折.

請參考.

請問大大是在哪購買的....朋友也找了一下...拍賣那邊的賣錶區看到的是約15.5k左右.建議購買嗎?
okayImHuuu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-04 14:25
引言回覆

Esson 寫到:
okayImHuuu 寫到:

請參考.

請問大大是在哪購買的....朋友也找了一下...拍賣那邊的賣錶區看到的是約15.5k左右.建議購買嗎?

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=50787

我也不是專業的 哈 哈 哈 請自行多看多比較囉.
jerrywang0412
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 00:51
引言回覆

謝謝大大囉~我會先詢問看看~ 耍酷
clodpate
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 17:19
引言回覆

小弟也要購入Pam005
問了一些店..也都沒有貨...

據向101詢問,若有貨到..貨先給已在101寫預訂單的客戶,然後有多才會發貨給其他AD?????
也就是說...外面AD店會慢101的客戶.....
我也不知店員說的是不是真的,還是唬我的??????

所以乾脆就在101寫預訂單....預計到貨日....未知
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 23:37
引言回覆

clodpate 寫到:

據向101詢問,若有貨到..貨先給已在101寫預訂單的客戶,然後有多才會發貨給其他AD?????
也就是說...外面AD店會慢101的客戶.....

第一次聽到這種事 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Esson
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 21:43
引言回覆

在台灣要買他們家授權代理的....只能'任由他們擺布了..且貴.又要等....... 難過
k0116974
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 22:36
引言回覆

小弟也是買005 我是打去ad直接談價錢 下個訂金 一個月就到手了
我也是新手 供大家參考
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-09 10:45
引言回覆

k0116974 寫到:
小弟也是買005 我是打去ad直接談價錢 下個訂金 一個月就到手了
我也是新手 供大家參考

台灣AD會收訂金 驚訝 驚訝

005應該不怕賣不掉吧
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔