WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新手報到+問題詢問...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
allenlee1215
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-01 18:04
引言回覆

大家好...我是新人...對錶不太熟, 但最近想買支 rolex, 越爬文越亂...然後又很怕去錶店被宰...
想請問...若 16610 V 字頭, 國內 AD 貨目前的行情價大概多少呢?

我只是希望不要被宰太多, 謝謝.

不好意思, 加問一個問題....老婆很喜歡 Cartier 藍泡系列...請問下面這支是真品嗎? 因為詢問過 Cartier 好像沒有 RSC 鑑定服務.
新手問題多, 多包涵, 謝謝.
http://www.watch180.com.tw/product.asp?no=7358
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-01 21:27
引言回覆

16610最後停產(AD不再到貨)的價格為200700
目前能問到的AD價格大概在95折-定價間
由於是已停產錶款,有存貨的AD會愈來愈少,相對折扣也會較硬些
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-01 22:16
引言回覆

wxyz, 謝謝你快速的回覆, 那至於 Cartier 那支的錶款, 請問....有想法嗎? 還是我需要貼到 Cartier 版去問會比較容易呢? 因為老婆很喜歡這支手錶, 但擔心是否會買到假貨...(13.8萬...若買到假貨....可能真的會去跳河吧)
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-02 11:10
引言回覆

allenlee1215 寫到:
wxyz, 謝謝你快速的回覆, 那至於 Cartier 那支的錶款, 請問....有想法嗎? 還是我需要貼到 Cartier 版去問會比較容易呢? 因為老婆很喜歡這支手錶, 但擔心是否會買到假貨...(13.8萬...若買到假貨....可能真的會去跳河吧)

該二手店本人沒去過,不過有實體店面應該可安心些,該款為二手品,一切以親見實錶為準
同時也建議您不妨去AD詢問該款的實際入手價,若價差很大再來考量
供您參考
shengchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-02 16:52
引言回覆

小弟建議allen兄,不如請您直接pm wxyz前輩是否能幫您問到好價格,
wxyz前輩的熱心在腕巴上是有目共睹的 眨眼
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-02 21:15
引言回覆

真的嗎, 真不好意思, 那我就 pm wxyz兄, 以免一直洗版面, 拍謝.
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 19:49
引言回覆

watch-180 害羞 憤怒 非常生氣 很不爽 爛 th_082_-1
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 22:14
引言回覆

版主大大也中了勞毒了。恭喜您!
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-06 02:09
引言回覆

是呀,真的中毒了,還把老婆由omega洗腦成rolex了,現在只差可以談到比較好折扣的AD店,決定買2支新品,
真難尋覓
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-06 02:10
引言回覆

是呀,真的中毒了,還把老婆由omega洗腦成rolex了,現在只差可以談到比較好折扣的AD店,決定買2支新品,
真難尋覓
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔