WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 桃園的卡托米利 餐廳 (人像.不喜勿入)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-18 20:21
引言回覆

jacob0811 寫到:
大哥每天都跟美女在一起工作
真是幸福!!!

單純只是拍好玩的! 不是工作啦! 害羞

如果是職業.拍的這樣爛....大概第2天老闆就叫我回家吃自己了! 困惑

不過美女看多了..就不覺得有多美了.

有些女生.看起來不怎樣.但是拍照出來..就是上相. 也有長的真的好美.但是一試鏡.照片就完全跟本人差很多的也有呢!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 02:08
引言回覆

lee54382002 寫到:
jacob0811 寫到:
大哥每天都跟美女在一起工作
真是幸福!!!

單純只是拍好玩的! 不是工作啦! 害羞

如果是職業.拍的這樣爛....大概第2天老闆就叫我回家吃自己了! 困惑

不過美女看多了..就不覺得有多美了.
有些女生.看起來不怎樣.但是拍照出來..就是上相. 也有長的真的好美.但是一試鏡.照片就完全跟本人差很多的也有呢!

lee,
如果您在醫院待的夠久,
絕對可以體會出蔡琳與蔡閨的區別.......... 害羞
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 12:29
引言回覆

妹正

李大拍的又好

真是棒~ 讚
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-05-20 09:50
引言回覆

lee54382002 寫到:

愛用國貨的清純口愛正妹,纖細玉手、修剪整齊漂亮的指甲也很吸睛 眼睛轉啊轉

很多女生的手腳指甲好像〝狗啃的 〞,看了實在叫人反胃 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 22:45
引言回覆

感謝再感謝,分享美女圖。
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 05:28
引言回覆

這個讚啦 th_017_ th_017_ th_017_
從之前的文章開始顯示: