WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最美的寶島,最美的苗栗泰安(圖多)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 11:29
引言回覆

星期一已經很不想上班了,在看到這帖.....

下午放風去.... 耍酷
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 11:33
引言回覆

這張取名叫..... 眼睛轉啊轉
迷戀花叢間 驚訝 哈 哈 哈
美爆了這圖... 驚訝

PS:小時候家裡有一陣子養蜜蜂,從小被蜜蜂叮得滿頭包.... th_090_ th_045_
所以看到"舊識"特別有FU... 害羞 裝白ㄘ
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 21:40
引言回覆

每次看完蔡兄的照片,都好想趁回台去玩一玩~~ 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 22:44
引言回覆

真的好美,明天還要去那裡打球。。都不知道有這樣的美景哩
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 23:14
引言回覆

[quote="kuotong"]WOW!看這樣的景點真是心動啊裝白ㄘ

Kuotong兄,心動快馬上行動,現在花應該還很多,還可順道跑幾個老街。
給您照起來一定味道滿分 th_070_goodjob

白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 23:20
引言回覆

picturep 寫到:
蔡老大鏡下的台灣山林總是令人嚮往

th_008_

我只會台灣趴趴走啦,還是白兄出國帶回很多人一輩子可能都無法親自遊歷的美景,才是大夥更大的福氣。

白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 23:23
引言回覆

小良兄過年回台有時間的話,小弟可幫你建議一些去過覺得還不錯地方喔。

小門兄是不是去全國啊,我現在也超迷打球,有機會給我指導一下啦 害羞

還有感謝眾巴友美言,實在是運氣好加景好啦,快過年了大夥記得多多帶全家出外走走喔。 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 19:18
引言回覆

真是好風景
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 19:42
引言回覆

美圖
感謝分享
上星期也剛到中南部玩了四天