WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這發生在台北捷運上....太瞎了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 14:19
引言回覆

kai2158 寫到:
先不管主角們誰比較大聲,但旁人的冷漠卻已破錶....... 困惑

這個潑婦般的小女孩遇到我一定會很慘很慘..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 14:25
引言回覆

submariner3135 寫到:
keisuke1 寫到:
最主要是 家庭教育 吧..如果前輩從小就好好教育小孩那長大後就不會跟他們一樣fuckd up啦 耍酷

我認為學校教育也要負很大的責任.
教改會那群蛋頭主張愛的教育,
小孩都不能打也不能罵,
現在都變成小霸王了,
這根本扭曲了愛的教育的初衷.
老師動輒得咎,
乾脆放任不管.
林北以前照三餐被老師打,
也沒有變成像那捷運小子那種........... 困惑

白養了...
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 20:02
引言回覆

不能看~~ 難過
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 20:53
引言回覆

waterbottle 寫到:
最主要是 家庭教育 吧..如果前輩從小就好好教育小孩那長大後就不會跟他們一樣fuckd up啦 耍酷

小孩都不能打也不能罵,
現在都變成小霸王了,
老師動輒得咎,
乾脆放任不管.
也沒有變成像那捷運小子那種廢材........... 困惑

真的現在老師很難做
最近和教國中的大學同學聊天,她說現在學生以嗆老師為榮
動輒拿相機手機錄影,說要叫記者
她被學生罵過髒話
一個字,三個字,五個字都有
還有很不禮貌的行為,她氣炸了。記得她個性溫柔善良從沒看過她發脾氣
很難想像是做什麼事才會讓她氣炸了
以前她很喜歡小朋友現在她心灰意冷

真的! 人本那些混蛋一直主張什麼"愛的教育", 依我來看對小鬼頭們應該要用"軍事教育"!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 21:49
引言回覆

stevenw211 寫到:
kai2158 寫到:
先不管主角們誰比較大聲,但旁人的冷漠卻已破錶....... 困惑

這個潑婦般的小女孩遇到我一定會很慘很慘..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈哈!協長,<它>假如遇到偶,偶就會讓<它>知道我高中都怎麼修理<破麻> 眨眼
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 22:55
引言回覆

很欠揍
lei0421
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 01:37
引言回覆

lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 01:59
引言回覆

小孩都不能打也不能罵,
現在都變成小霸王了,
老師動輒得咎,
乾脆放任不管.
也沒有變成像那捷運小子那種廢材........... 困惑

+1000000

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
tecnai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 10:41
引言回覆

我昨天看到某新聞台報導, 該女疑似是身障者,
我人不在現場, 或許雙方的態度都不好 難過
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 12:36
引言回覆

這年頭如不知前因後果,還是看戲就好不可太雞婆,之前不是有一位抓搶匪見義勇為的名眾,反被告傷害還賠了一萬,結果原來是情侶在嘻戲,真是倒楣到極點....幹死
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔