WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我有一支陀飛輪願分享!但不是寶璣,可以貼這里嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-16 23:11
引言回覆

照相 照相 照相
我的寶璣陀飛輜已送回瑞士,看來要花好多張小朋友。
現在只有唯二的一支可玩了。這一次台彎有嗎?
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
感謝唷!
唔,必竟我又要放毒了
非常生氣 非常生氣
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-16 23:24
引言回覆

快放快放!!小弟想看看!! 耍酷
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-17 00:00
引言回覆

眨眼 眨眼 眨眼 照相 照相 照相

非常生氣 非常生氣 照相 照相
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-17 00:14
引言回覆

第三張用SonyDC拍的是同一只錶嗎 感謝分享
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-17 00:55
引言回覆

Konamoto 寫到:

兩支不同嗎?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-17 00:58
引言回覆

PERRELET用Progress廠的tourbillon,
用Progress tourbillon機芯的廠可多了,
連EPOS都有,
可以說是最平價的陀飛輪.
這錶台灣有進,
但是據說故障率很高.
另外Alain Silberstein, Chronoswiss......都有用這機芯.
目前Progress tourbillon已經停產了....... 害羞
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-17 01:11
引言回覆

submariner3135 寫到:
PERRELET用Progress廠的tourbillon,
連EPOS都有,
這錶台灣有進,
但是據說故障率很高.
另外Alain Silberstein, Chronoswiss......都有用這機芯.
目前Progress tourbillon已經停產了....... 害羞
小弟問一個沒禮貌的問題 害羞
這只平價的陀飛輪價格大概?......... th_019_
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-17 01:23
引言回覆

888999 寫到:
submariner3135 寫到:
連EPOS都有,
這錶台灣有進,
但是據說故障率很高.
小弟問一個沒禮貌的問題 害羞
這只平價的陀飛輪價格大概?......... th_019_

定價記得是50出頭......... 害羞
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-17 07:34
引言回覆

不同品牌有不同的定價策略,該機芯用在Chronoswiss定價顯然高多了
08年以前各品牌一窩蜂推高價或複雜功能錶款之際,該機芯能見度的確相當高
儘管入手門檻較低,但仍威脅不了一些大廠
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-17 07:44
引言回覆

這飛輪在我手上不迢過五次!目前還沒有狀况發况發生!
我花了近新幣5xxxx左右!算是二線表玩玩一下唷!
害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔