WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教各位前輩,關於LANGE 的二手價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 15:10
引言回覆

Vin-Wei 寫到:
最近國外收藏家釋出的這隻1815月像價格多半在3萬多美金, 差不多就是老王賣價少一點, 七天兄這個價格賣限量錶真是佛心來著.

Lange限量錶未來漲勢也是很可期.

謝謝 Vin-Wei 兄, 坦白說, 小弟讓出這支1815後非常有可能跟當初讓出三支綠水鬼一樣, 買不回來.

其實小弟比較想讓給熟悉的錶友, 將來錶友換錶時再優先承購回來, 當然如果給熟悉的錶友會優惠些.

反正離年底要用錢還一段時間, 不急, 先慢慢欣賞, 只是要忍著不去戴她有點困難, 哈哈~~
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 15:14
引言回覆

kingdom 寫到:
Roger兄

恭喜入手冰藍面

來個開箱文來聞香一下 非常高興 非常高興 非常高興

Tim 兄,

別人用過的啦~~ 娶個再嫁的不太好意思見人喔.

這次出差沒帶她出門, 回去後再好好拍幾張請您評鑑.
cj6vul4u6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 22:38
引言回覆

7sky 寫到:
martin330 寫到:
stevenw211 寫到:

7大您也入手了1815 th_070_goodjob

Martin兄, 七先生應沒入手這支1815 蜂蜜金. th_044_

Steven兄,那我誤解七大上面寫的了 裝白ㄘ

新入荷。 th_017_ th_008_ th_055_

真的是腕巴魔咒:入手第二目標後主要目標就馬上出現。 th_078_

剛買了近新冰藍面後不小心又看到這支限量序號漂亮的月相蜂蜜金,放生太可惜,收起來又在計劃之外,老婆已經再三警告不能再買錶,含淚掛牌出售。 th_110_ th_018_

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=836039

th_064_ th_009_
.

七大這支太犀利. 這是所有的月像裡面最亮的一個!!!
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 22:58
引言回覆

我星期天有空
可以過去幫你接手保管
直到您找到新的買主
不額外收費
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 23:32
引言回覆

LANGE 1.....比較經典...!!!錶盤配置相當漂亮!!!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 04:57
引言回覆

F-22 寫到:
我星期天有空
可以過去幫你接手保管
直到您找到新的買主
不額外收費

.

7sky 在 星期四 2011-06-16 03:54 作了第 1 次修改
smallgi2002
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 17:53
引言回覆

cj6vul4u6 寫到:
7sky 寫到:

7大您也入手了1815 th_070_goodjob

Martin兄, 七先生應沒入手這支1815 蜂蜜金. th_044_

Steven兄,那我誤解七大上面寫的了 裝白ㄘ

新入荷。 th_017_ th_008_ th_055_

真的是腕巴魔咒:入手第二目標後主要目標就馬上出現。 th_078_

剛買了近新冰藍面後不小心又看到這支限量序號漂亮的月相蜂蜜金,放生太可惜,收起來又在計劃之外,老婆已經再三警告不能再買錶,含淚掛牌出售。 th_110_ th_018_

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=836039

th_064_ th_009_
.

七大這支太犀利. 這是所有的月像裡面最亮的一個!!!

7大
我暈了
您一直入手小弟的夢幻表
都只有在夢中才會出現的
流口水+讚賞
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-17 17:07
引言回覆

smallgi2002 寫到:

7大
我暈了
您一直入手小弟的夢幻表
都只有在夢中才會出現的
流口水+讚賞

您客氣了, 謝謝您的錯愛啦~~ 小弟只是比較神經比較敢出手而已啦~~

不然就不會掛牌出售替錶尋找真正的主人啦.
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-17 18:34
引言回覆

7sky 寫到:

7大
我暈了
您一直入手小弟的夢幻表
都只有在夢中才會出現的
流口水+讚賞

您客氣了, 謝謝您的錯愛啦~~ 小弟只是比較神經比較敢出手而已啦~~

七兄您的PT950冰藍改天借小弟聞香一下吧!!! 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-17 19:29
引言回覆

7sky 寫到:

7大
我暈了
您一直入手小弟的夢幻表
都只有在夢中才會出現的
流口水+讚賞

七兄您的PT950冰藍改天借小弟聞香一下吧!!! 哈 哈 哈

那有什麼問題。

小錶一支比不上您的PP啦,承您不嫌棄,小弟下次出差就帶過來獻醜一下請您品鑒。
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔