WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息]香港PP七月十五號加價8%。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 17:28
引言回覆

我身為香港人,買錶要漲兩次價,一次錶商,一次滙率,好慘...
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-18 21:42
引言回覆

Chinese2 寫到:
路边社最新消息,香港的PP將最于七月十五號加價8%。不知道臺灣有沒有加價的消息。

好像在八月........... 困惑
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-18 22:16
引言回覆

submariner3135 寫到:

小弟只進到PP幼稚園,
買了5065, Napture鋼錶.
當時折扣還很好.
可是這兩個傢伙時常鬧脾氣,
災情百出,
從此, 對此錶王敬謝不敏,
專心玩勞了.
So, 我也沒差............. 害羞

全中!!! 小弟對PP的質量真的敬謝不敏..... 非常生氣 害羞 非常生氣

現在只喜歡 ETA版Panerai(品質穩定) 和 Rolex, 經濟又實惠, 繼續小弟快樂的腕錶人生!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2011-06-18 23:04
引言回覆

social 寫到:
我身為香港人,買錶要漲兩次價,一次錶商,一次滙率,好慘...

香港人不是貴族嗎?多給一點是應該的,小弟我這等中國澳門人才是慘啊..... th_023_
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2011-06-18 23:06
引言回覆

stevenw211 寫到:

小弟只進到PP幼稚園,
當時折扣還很好.
災情百出,
專心玩勞了.

全中!!! 小弟對PP的質量真的敬謝不敏..... 非常生氣 害羞 非常生氣

現在只喜歡 ETA版Panerai(品質穩定) 和 Rolex, 經濟又實惠, 繼續小弟快樂的腕錶人生!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Steven 哥,全身投入勞仔吧....小弟會緊隨身後的....加油呀... th_070_goodjob
A2871
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-23 12:39
引言回覆

台灣八月的樣子
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-24 13:13
引言回覆

錢越來越薄了....!!!
Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-01 10:38
引言回覆

kuotong 寫到:
從新PP中畢業了

不玩了

所以沒差別眨眼

小弟只進到PP幼稚園,
當時折扣還很好.
災情百出,
專心玩勞了.

PP 的瘋漲, 就像香港的豪宅都給大陸人買貴了, 小弟都是隔岸觀火為上.

另外想請教大大"災情"的慘況, 究竟出了甚麼問題導致大大意興闌珊了?
AD 的服務很爛嗎?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-01 13:33
引言回覆

美國也是7月15日漲價。。。 難過
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2011-07-01 14:06
引言回覆

Francis3803 寫到:
kuotong 寫到:
從新PP中畢業了

不玩了

所以沒差別眨眼

小弟只進到PP幼稚園,
當時折扣還很好.
災情百出,
專心玩勞了.

PP 的瘋漲, 就像香港的豪宅都給大陸人買貴了, 小弟都是隔岸觀火為上.

另外想請教大大"災情"的慘況, 究竟出了甚麼問題導致大大意興闌珊了?

AD 的服務很爛嗎?

AD服務再好也沒用,你願意心愛錶躺在維修部還多過你家嗎?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔