WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]愛錶的你有啥特殊怪習慣呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-20 01:43
引言回覆

收起來時一定要擦到發亮
擦拭時一定要戴手套,收進去時絕不容許有指紋在上面 耍酷
sunnyday
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-20 06:14
引言回覆

一定要看到愛錶的夜光功能,才能睡得著 耍酷
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-20 09:24
引言回覆

唾棄沒錢又愛打腫臉充胖子喜愛戴假錶的人
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-06-20 09:33
引言回覆

A~人多或坐電梯時手一定伸高放胸前!!

B~最痛恨人家賞我錶時觸摸錶面或錶圈(尤其是貴金屬拋光面)!!

C~討厭下雨天,一旦下與一定把錶包起來放入錶盒中,出門遇下雨天只會戴G-SHOCK!!

D~討厭有人看時間直接把手碰我錶上把我滴手拿起來看!!

kevineva8188 在 星期一 2011-06-20 11:47 作了第 1 次修改
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-20 09:51
引言回覆

kevineva8188 寫到:

B~最痛恨人家賞我錶時觸摸錶面或錶圈(尤其是貴金屬拋光面)!!

C~討厭下雨天,一旦下與一定把錶包起來放入錶盒中,出門遇下雨天只會戴G-SHOCK!!

D~討驗有人看時間直接把手碰我錶上把我滴手拿起來看!!

讚 讚

我打球也換G-SHOCK!!

E. 朋友要試戴時 要求要把手上手錶和戒指拔下來

不過這些原則遇到客戶或長輩...........沒輒 困惑
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-06-20 10:44
引言回覆

kingdom 寫到:
kevineva8188 寫到:

D~討厭有人看時間直接把手碰我錶上把我滴手拿起來看!!

讚 讚

我打球也換G-SHOCK!!

E. 朋友要試戴時 要求要把手上手錶和戒指拔下來

不過這些原則遇到客戶或長輩...........沒輒 困惑

沒錯 難過

kevineva8188 在 星期一 2011-06-20 11:48 作了第 1 次修改
lawrence-1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-20 11:18
引言回覆

+1
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-20 12:53
引言回覆

1.進大賣場或書局等店面通過防盜電子偵測門會將左手自然的舉高摸耳朵抓頭髮才過 眨眼
2.有戴錶情況下每天洗澡一定順手帶進去一起洗SPA去污及汗垢 裝白ㄘ
3.每天已自然而然的會打通117報時台關心本日誤差 哈 哈 哈
以上純發自內心照顧之習慣~已中毒太深~請勿模仿............ 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-21 08:51
引言回覆

照相 照相 照相
我朋友更跨張。買名表從來不帶。不過出門把表放在盒子,看時間便打開它…• 我沒開玩笑,真的
我認為變戀! 難過
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-21 09:32
引言回覆

Konamoto 寫到:
照相 照相 照相
我朋友更跨張。買名表從來不帶。不過出門把表放在盒子,看時間便打開它…• 我沒開玩笑,真的
我認為變戀! 難過

這樣好辛苦, 請問您朋友是買百萬一下的名錶嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔