WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 看到嚴O泰戴小沛, 我......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-20 16:22
引言回覆

flin0310
進階會員

發表於: 2011-06-17, 23:15:21 文章主題: 看到嚴O泰戴小沛, 我......

--------------------------------------------------------------------------------

看到"G教主"嚴O泰先生戴小沛, 我真想把僅存的最後一只小沛給賣了...我噁...消化系統最後一道門都有隱隱作痛的感覺......

flin0310 在 2011-06-18, 12:34:59 作了第 1 次修改
....... th_019_ th_019_ th_019_ 我覺得你這個人每一次都製造紛爭.....世界亂是有原因的.... th_045_
Esson
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-20 17:35
引言回覆

flin0310 寫到:
看到"G教主"嚴O泰先生戴小沛, 我真想把僅存的最後一只小沛給賣了...我噁...消化系統最後一道門都有隱隱作痛的感覺...... 困惑

既然如此,看到就噁,大大你的錶便宜賣我吧,我接收!(伸手中)
eomer1117
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-20 18:43
引言回覆

版主扯的有點遠了...
lw681221
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-20 19:06
引言回覆

我只有一個問題
請問什麼是嚴王事件
謝謝 裝白ㄘ
Chris16570
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-20 20:37
引言回覆

[quote="submariner3135"]
flin0310 寫到:
看到嚴凱泰戴小沛, 我真想把僅存的最後一只小沛給賣了...我噁... 消化系統最後一道門都有隱隱作痛的感覺 ...... 困惑

有種開這種主題

就 不要又 把名字 用o 代替

真沒想到我會浪累時間 來 回覆這種 沒格調的文章

不過先護貝起來

期待可以看到 有人可以為 他不入流的網路發言付出代價
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-20 21:29
引言回覆

orsonliu 寫到:
嚴王事件 非常高興
不是現在還沒人承認+證實
是空穴來風呢

可被證實他們還要做人嗎? 名偵探柯南說:[事實的真相永遠只有一個!]...別人不扯幹麼剛好去扯到完全不相干的這兩人...但到現在這兩人也沒極力否認..."不否認"就是"G文化"的一種表態

.
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-20 22:45
引言回覆

我覺得你這個人每一次都製造紛爭.....世界亂是有原因的.... .....看 你th_082_-1
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-06-20 23:37
引言回覆

言之鑿鑿 可有證據?
請不要 再隨八卦起舞了

更何況 這個話題已經超過這個版的 範圍及目的了

還請各位 自重
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往: