WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Glycine combat sub
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
benchmade
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-21 19:29
引言回覆

這隻錶對我來說意義重大,有一次去逛中友時看到,拿起來試戴一下,覺得中規中矩,查了一下發現風評不賴,價格又不會很高,是個實用導向的好東西,沒想到女友放在心上,便給了小弟一個驚喜,這隻錶大概會成為我心中價值最高的東西了。

冠星這個牌子在台灣應該算是超冷的吧,watchseek有個專版,比較有名的是它家的AIRMAN系列24時制的飛行表,但小弟卻很喜歡combat sub這款,表盤明視度高,年輕的配色,錶耳的設計不管是配皮帶、膠帶還是鋼帶都很好看,必須承認有不少勞的影子,但卻又不像勞那般沉穩,屬於較活潑的感覺,機芯是用ETA 2824-2,後續維修應該也不會太麻煩。

錶不會很厚,戴起來感覺不錯,但膠帶我想還要戴一陣子才合手,計時圈剛拿到時轉動起來很生澀,多轉幾下後手感好很多,接下來打算要物色一隻22MM的皮錶帶給它裝上,感覺會透氣些。

realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-21 21:47
引言回覆

我覺得你拍的比官方目錄好多了,女友送的是無價嘍~
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-21 23:28
引言回覆

感謝分享 哈 哈 哈
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-22 07:42
引言回覆

平淡中帶有雅緻 ~ 淡淡的幸福 ~ 恭喜您 ~
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-22 09:25
引言回覆

好看..感謝分享..
Haxer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-22 10:41
引言回覆

是很有味道~
請問是鏡面是配什麼材質?
價格是多少?(給小弟一個範圍即可,謝謝)
benchmade
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-22 12:37
引言回覆

謝謝各位前輩

官網資料鏡面是藍寶石水晶,價格是在兩萬那邊。
錶徑是42MM(不含龍頭),錶耳寬度是22MM。
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-22 23:08
引言回覆

感謝分享
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-22 23:46
引言回覆

好看
Haxer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-23 20:05
引言回覆

benchmade 寫到:
謝謝各位前輩

官網資料鏡面是藍寶石水晶,價格是在兩萬那邊。
錶徑是42MM(不含龍頭),錶耳寬度是22MM。

感謝告知,Glycine以往價位都高不可攀,近期的錶都把價格壓到兩萬這價位,以它的配備算是高p/c值!
看來瑞士小錶廠是想好好衝刺。
版主這只真的是讚!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔