WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有請版上各位大大推薦父親節禮物 !
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Countryman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-27 17:48
引言回覆

各位大大好,
小弟想在父親節買ROLEX孝敬老爸跟丈人,因為今年他們剛好也年滿60歲,有些紀念的意義在,基本上要買二支不同的款式,因平常2位都還在工作,且工作的環境不是很好,但礙於口袋不深,不知版上是否可推薦15萬上下的勞力士錶給予小弟參考,先謝過各位了!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 02:26
引言回覆

Countryman 寫到:
各位大大好,
小弟想在父親節買ROLEX孝敬老爸跟丈人,因為今年他們剛好也年滿60歲,有些紀念的意義在,基本上要買二支不同的款式,因平常2位都還在工作,且工作的環境不是很好,但礙於口袋不深,不知版上是否可推薦
15萬上下的勞力士錶 給予小弟參考,先謝過各位了!

是單價15萬還是兩隻加起來15萬左右.......? 害羞
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 05:39
引言回覆

15萬應該可以買到214270的水貨吧~~~
不然便宜一點可以買到Air King吧

以上價格是單支歐~~~ 耍酷

RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 08:53
引言回覆

116234基本款(不帶鑽~正常面盤)

找日本水貨吧!!

超過預算不多

不過如果是2支要15萬

那可能需要找16014了
Countryman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 09:51
引言回覆

214270看起來不錯,不知有没白面的,剛好他們眼睛都不太好~~~
請問116234有防磁嗎?
小弟其中一支想要買防磁的,預算就一支10幾萬,2支錶加起來大概不超出35萬為主....<口袋是真的很淺>
不知我這預算是否真的沒有台灣AD店可買,這個計劃是想了好幾年才存到錢的....
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 11:47
引言回覆

116400有白面的 但是不太適合老人家吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈

116234送長輩應該很safe 116233會更好 眨眼
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 11:54
引言回覆

不管送什麼人很少數人會送二手的東西
有人送女友二手包嗎
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 11:59
引言回覆

說真的

要送的對象~年齡非常DJ或者DD

預算要買半金的一定不夠

買116234或116334剛好

116400太年輕了
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 13:53
引言回覆

60歲只有一次
建議版大提高預算
上了年紀的人都愛全金

初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 17:50
引言回覆

kingdom 寫到:
116400有白面的 但是不太適合老人家吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈

116234送長輩應該很safe 116233會更好 眨眼

感謝kingdom大的推薦,116233/116234就是金面跟白面的不同,但都蠻適合長輩的,當然金面的是很好,小弟没有熟識的AD店,不知實際入手價可以先pm透露一下呢? 謝謝~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔