WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位大大買錶會在乎序號嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 14:16
引言回覆

如果手錶序號像車牌一樣掛在外面的話
那可能會花點錢選一下~~~~哈哈哈
不然購買價錢才是重點啦
又不是在挑車牌~~版大別在意啦

資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 19:06
引言回覆

submariner3135 寫到:
waterbottle 寫到:
我就會
前幾年買了支沛
這幾年身體越來越差
每次把那隻表拿起來把玩時看到後面序號有444連在一起就有點不太舒服
乾脆低於市價2成賣出

...........!? 驚訝
w兄,
錶賣出後,
您身體有沒有好一點?? 害羞

哈哈
好像有好一點,其實那隻是111
而我名字正好有"一"
所以敏感了點吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 20:19
引言回覆

我就會
前幾年買了支沛
這幾年身體越來越差
每次把那隻表拿起來把玩時看到後面序號有444連在一起就有點不太舒服
乾脆低於市價2成賣出

w兄,
錶賣出後,

哈哈
而我名字正好有"一"

W兄,
可能沛跟您的8字不合吧..
帶"勞"就會感覺身體越來越好了... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
James-Lin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 20:49
引言回覆

116613,116713該不會因為西洋人最討厭13而賣得很差吧
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 21:36
引言回覆

MIKE3939889 寫到:
如果手錶序號像車牌一樣掛在外面的話
那可能會花點錢選一下~~~~哈哈哈
不然購買價錢才是重點啦
又不是在挑車牌~~版大別在意啦

的確
錶款的型號比較像車牌,可讓人直接看出
但手錶序號就如引擎號碼在錶的不顯眼處,平常心看待即可
論機率,出現的機率也不算高,能遇到很多4也不容易
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 22:08
引言回覆

哈 哈 哈
chenwatch 寫到:
我就會
前幾年買了支沛
這幾年身體越來越差
乾脆低於市價2成賣出

w兄,
錶賣出後,

哈哈
而我名字正好有"一"

W兄,
可能沛跟您的8字不合吧..
帶"勞"就會感覺身體越來越好了... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

其實我的第一隻勞是14060M
序號也有4,只是沒有444這樣
我到現在都很喜歡它, 哈 哈 哈 哈 哈 哈
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-29 01:49
引言回覆

我手上有一支*404468 裝白ㄘ
boy10292002
資深會員
資深會員