WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]2011.6.29AP皇家橡樹新錶party照片
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
carreyyang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 22:51
引言回覆

今晚參加AP皇家像樹離岸型計時碼表的發表會,辦在寒舍艾美酒店,雖然沒有機會看到我想要的,但還是玩得很開心,
從頭到尾最吸引我的除了接待小姐外,大概就是門口那輛珍珠白的Gallardo,不知是不是腕巴族人的?
po上照片,不知有沒有拍到族人,有要舉手一下

人們在考慮魚或熊掌時 往往忘記第3個選項 why not both?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-29 00:32
引言回覆

非常好的饗宴 裝白ㄘ
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-29 01:20
引言回覆

每隻錶都好美呦!! th_021_
n5580
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-29 01:35
引言回覆

我總共被樓主拍到2張~~

今天問SALES,他說95折,加上4%的101禮卷,加起來約91折
不曉得這樣敗下去會不會太衝動??

另想請問外面店家目前44M的OFFSHORE,最低有聽說幾折?
謝謝~ 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-06-29 08:14
引言回覆

很棒的PARTY,還有其他的巴友能分享多一點的照片嗎? 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-29 09:55
引言回覆

n5580 寫到:

今天問SALES,他說95折,加上4%的101禮卷,加起來約91折

另想請問外面店家目前44M的OFFSHORE,最低有聽說幾折?
謝謝~ 眨眼

難道你就是穿灰色T恤 正面有橘色英文字樣 女朋友短髮那位仁兄.....
如果是...你一到場就跟我同桌了 我穿白色西裝外套 頭髮有點長...
我昨天就想說應該回有巴友來,只是我都不認識.....可惜都沒能聊到

人們在考慮魚或熊掌時 往往忘記第3個選項 why not both?
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-29 10:43
引言回覆

看來滿好玩的樣子,還有酒喝.....昨天下午內湖狂風暴雨,本來要去....但看到就天氣...想想就懶了.... 裝白ㄘ
n5580
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-29 10:45
引言回覆

carreyyang 寫到:
n5580 寫到:

謝謝~ 眨眼

難道你就是穿灰色T恤 正面有橘色英文字樣 女朋友短髮那位仁兄.....
如果是...你一到場就跟我同桌了 我穿白色西裝外套 頭髮有點長...
我昨天就想說應該回有巴友來,只是我都不認識.....可惜都沒能聊到

哈 我是穿綠色T恤 理小平頭高高的那位 ^_^
對了想請教 業務報告我的這個價格 會不會不優呢
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔