WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 1052, 1053, 1054 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
tecnai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 16:25
引言回覆

MP&後期M7有改良疊影對焦玻璃, 比起M6對焦清楚很多

如果是Fuji GF 670 V.S. MYMIYA 7 II的話, 我會選MAMIYA 7II 眨眼

MAMIYA 7II RF機, 可換鏡頭, 算是中片幅版的M6吧, 加購寬景配件, 還可以拍跟XPAN一樣的片幅, 鏡頭解析度跟顏色表現都相當棒
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 22:19
引言回覆

蘭嶼獨木舟

kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 22:32
引言回覆

tecnai 寫到:
董A你在拍照時旁邊有美眉喔??
不然怎麼水平都往同一邊傾啊 裝白ㄘ 耍酷

kuotong 寫到:
芭樂點練習

Flickr 上 hsukuotong000000IMG_9642

Flickr 上 hsukuotong000000IMG_9675

Flickr 上 hsukuotong000000IMG_9717

Flickr 上 hsukuotong000000IMG_9762

Flickr 上 hsukuotong000000IMG_9784

Flickr 上 hsukuotong000000IMG_9796

對啊!最近感覺在黑暗中抓不到水平
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 22:36
引言回覆

chester_liu 寫到:
mileslin 寫到:

兔哥要去喝茶時先通知囉 th_017_

當然
這是一定會的啦!
th_017_

kuotong 寫到:
mileslin 寫到:
kuotong 寫到:
這裡有幾台M6
4-6萬都有
心裡比較想拿0.85版
可是好貴!

Web Page Name

我都是使用0.72接35/28都方便,0.85未來接廣角比較不適宜。
那部0.85太貴了!
不然一次攻頂買MP 裝白ㄘ

MP?
那可能要把PP出手
才可能
M6 0.72版應該也可以
其實呼叫忠禪師就好了 裝白ㄘ

董A出一支手上的PP可以買很多台MP還有很多顆鏡頭柳 裝白ㄘ

th_101_
太棒了~
很高興董A也要加入"貪腐集團"的陣容了. 哈 哈 哈
0.72應該是最實用
不知董A有什麼要吩咐忠禪師幫辦的?
偶可以幫你轉達.

我想找台M6 0.72版 或 M7

鏡頭我想找50MM F 2.0 或是 35MM

想來拍黑白片

kuotong 在 星期二 2011-06-28 23:03 作了第 2 次修改
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 22:40
引言回覆

tecnai 寫到:
MP&後期M7有改良疊影對焦玻璃, 比起M6對焦清楚很多

如果是Fuji GF 670 V.S. MYMIYA 7 II的話, 我會選MAMIYA 7II 眨眼

MAMIYA 7II RF機, 可換鏡頭, 算是中片幅版的M6吧, 加購寬景配件, 還可以拍跟XPAN一樣的片幅, 鏡頭解析度跟顏色表現都相當棒

感謝前輩分析!
tecnai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 23:24
引言回覆

我不是前輩啦
黑黑胖胖的那個才是啦 裝白ㄘ

趕快來酸 耍酷
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-29 23:32
引言回覆

kuotong 寫到:

想來拍黑白片

董A這樣說有點籠統柳
可能無法真正了解你的喜好
如機身顏色,全黑或銀配黑
鏡頭的代數會有per-A與ASPH的差別
鏡身也有黑或銀
已知50mm 是鎖定 F2.0
35mm的呢? 也是 F2.0嗎? 但有6,7,8枚柳
希望能清楚的指定,找的方向才會正確

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-29 23:53
引言回覆

kuotong 寫到:

想來拍黑白片

董A這樣說有點籠統柳
鏡身也有黑或銀

其實對我而言

相機跟鏡頭是工具

所以方便使用就好

我對萊卡沒有啥了解

還有$$能花得少些 害羞
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-30 00:14
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:

想來拍黑白片

董A這樣說有點籠統柳
鏡身也有黑或銀

其實對我而言

相機跟鏡頭是工具

所以方便使用就好

我對萊卡沒有啥了解

沒辦法咩,可樂標就是這麼討厭,太多版本了
確實會讓人有點霧煞煞 困惑
但是價位與品項多少會成正比
便宜的或許品相會差些,這樣也ok嗎?
不過還是希望你能正確指定或多少預算內ok
不然沒確定方向,會不知怎麼找起柳. 眼睛轉啊轉

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-30 00:19
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:

想來拍黑白片

董A這樣說有點籠統柳
鏡身也有黑或銀

其實對我而言

相機跟鏡頭是工具

所以方便使用就好

我對萊卡沒有啥了解

沒辦法咩,可樂標就是這麼討厭,太多版本了
確實會讓人有點霧煞煞 困惑
但是價位與品項多少會成正比
便宜的或許品相會差些,這樣也ok嗎?
不過還是希望你能正確指定或多少預算內ok
不然沒確定方向,會不知怎麼找起柳. 眼睛轉啊轉

目前大概知道M6+50MM行情大約是7萬內吧!

單35mm f 2.0可能就超過了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 1052, 1053, 1054 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
1053頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔