WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Bell & Ross BR01-92 Red Radar
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-07-06 22:12
引言回覆

謝謝分享新照片,這只錶真是屌呀!!! th_070_goodjob
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-06 22:46
引言回覆

剛才在好友的要求下
去把專賣店裡剩下的那一隻紅雷達也買了下來
所以巴黎唯二的這支錶都在這兒了

我應該要趕快離開巴黎
要不然要破產了 難過

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-07-06 22:56
引言回覆

md11md90 寫到:
剛才在好友的要求下

我應該要趕快離開巴黎
要不然要破產了 難過

md11md90兄,雙雷達 th_036_omg
我逃不過你的飛彈追擊了!!! th_082_-1

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-06 23:15
引言回覆

兩隻放在一起還真的有一些坐在駕駛艙or航管中心的fu... 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-07 10:37
引言回覆

超級屌的錶!!! 好像也是限量的﹖
雜誌看到陳奕迅也有一只。
手骨要跟版主一樣粗曠才戴的出味道。 耍酷
hupohsun
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-07 11:01
引言回覆

真的是吸睛度十度!!!雖然bell&ross轉手真的是大傷!!!不過,它真的是很特別的錶款!!!害我也想再敗入一支!!!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-07-07 11:27
引言回覆

小良 寫到:
md11md90 寫到:
剛才在好友的要求下

我應該要趕快離開巴黎
要不然要破產了 難過

md11md90兄,雙雷達 th_036_omg
我逃不過你的飛彈追擊了!!! th_082_-1

小良!!感覺你粉像心動嚕柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-07 14:36
引言回覆

這 B&R 的雷達錶超酷的~~~
感謝分享~~~

版大是從事飛航事業的嗎?

因為連 ID 也是飛機的型號.... 耍酷
nan1212
中級會員
中級會員