WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]AP Diver與PP 5167A的抉擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 22:15
引言回覆

aaronfong 寫到:
Francis3803 寫到:
小良 寫到:
方兄,我以為你的DIVER已經搞定了,沒想到還躺在星加坡!!!!
不過以你的身型,我也是覺得DIVER比較合適~~~ 驚訝

良兄,在送修時服務員跟我說通常要兩個月才能寄回,但會盡快給我資訊,到底我的Diver出了甚麼問題,但到現在已一個星期有多了還是音訊全無,我還不能確定我的Diver已身在星加坡,或者仍停留在香港啊...? 眼睛轉啊轉

但大哥你戴Diver不好看啊.....以你的高大身形應該要戴新款44mm才好看啊.... 裝白ㄘ

Aaron兄: 可以告訴我 Diver出了甚麼問題? 害羞
正積極地考慮入手

Francis3803

有三個問題:
1. 約在零時15分才跳日!
2. 一天慢約30秒,記不清楚?
3. 最重要的,是龍頭有點卡著的...!

但相信這只是個別例子,已送修,已一個多月錶還躺在星加坡啊!!!

希望吉人天相la
請問3120机芯日期是瞬跳的?
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 22:50
引言回覆

小良 寫到:
方兄,我以為你的DIVER已經搞定了,沒想到還躺在星加坡!!!!

良兄,在送修時服務員跟我說通常要兩個月才能寄回,但會盡快給我資訊,到底我的Diver出了甚麼問題,但到現在已一個星期有多了還是音訊全無,我還不能確定我的Diver已身在星加坡,或者仍停留在香港啊...? 眼睛轉啊轉

但大哥你戴Diver不好看啊.....以你的高大身形應該要戴新款44mm才好看啊.... 裝白ㄘ

正積極地考慮入手

Francis3803

有三個問題:

但相信這只是個別例子,已送修,已一個多月錶還躺在星加坡啊!!!

希望吉人天相la

小弟的Diver 00:05就換日了!!
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 23:00
引言回覆

stevenw211 寫到:
kevineva8188 寫到:

小良的確是要配支44mm滴才能符合型男滴感覺 耍酷

是啊!!!! 小良就是要戴 44mm 的 ROO 才對的起他的大隻體形!!!! 裝白ㄘ
小良不要辜負大夥的期望啊!!!! 哈 哈 哈

話說到44mm的新款ROO

小弟昨天前往101看實錶

真的是太美 太銷魂了!!! th_017_

尤其是鍛造碳那一款真的是太優 優 優 啦 讚 讚 工作中 工作中
bryan6512
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-06 03:56
引言回覆

diver是日期瞬跳

小良 寫到:

正積極地考慮入手

Francis3803

有三個問題:

希望吉人天相la
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-06 10:18
引言回覆

SPF332 寫到:

是啊!!!! 小良就是要戴 44mm 的 ROO 才對的起他的大隻體形!!!! 裝白ㄘ

尤其是鍛造碳那一款真的是太優 優 優 啦 讚 讚 工作中 工作中

新款101已經有拉!!!改天去看看~~ 哈 哈 哈
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-07 00:35
引言回覆

MB0007 寫到:
SPF332 寫到:

新款101已經有拉!!!改天去看看~~ 哈 哈 哈

玫瑰金款 鍛造碳款 鋼款

都各來一支!!
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-07 17:09
引言回覆

恭喜入手
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章