WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為 何 日 本 手 錶 不 能 征 服 世 界
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
angeldopamine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-19 12:54
引言回覆

不需要征服世界, 征服你我的心足矣 眨眼
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-19 14:53
引言回覆

angeldopamine 寫到:
不需要征服世界, 征服你我的心足矣 眨眼

精工已經做得到了....
Chris16570
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-19 15:25
引言回覆

以量來說 日本錶早就征服世界了吧
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-19 15:42
引言回覆

每個國家~每個錶廠~ 都各有所長
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-19 16:46
引言回覆

WatchCrazy 寫到:
非常赞同reptile大大的说法, 我就是个绝对不会花超过三萬去买Seiko的人版

..............!! 害羞
誠如上面的大大所說,
SEIKO其實也有非常好的產品,
但是就是產量太少了.
大家印象比較深刻的,
還是兩三千就能買的到的石英錶或是5號.
我有個常來找我的小病人.
她爸爸就戴一隻很漂亮的70年代King Seiko.
每次他們來,
我都看錶看到流口水.
問他當年買多少?
他說幾千吧, 沒超過一萬塊. 驚訝
我真想跟他說,
我出5萬跟你買............ 耍酷
hello088
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-19 21:17
引言回覆

雖然這是seiko版
但日本的casio就足以證明他們的電子錶實力∼
MCNJ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-19 22:12
引言回覆

hello088 寫到:
雖然這是seiko版

不 明 白 人 們 為 什 麼 會 對 電 子 錶 感 興 趣. 手 錶 是 藝 術 品, 對 流 水 線 大 規 模 生 產 的 電 子 錶
不 感 興 趣.
steppke
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-19 22:59
引言回覆

MCNJ 寫到:
hello088 寫到:
雖然這是seiko版

不 明 白 人 們 為 什 麼 會 對 電 子 錶 感 興 趣. 手 錶 是 藝 術 品, 對 流 水 線 大 規 模 生 產 的 電 子 錶
不 感 興 趣.

我也不明白...一個自由多元的社會為什麼有人會喜歡用自己的思考邏輯來看待全部人的喜好與選擇~

標題"為 何 日 本 手 錶 不 能 征 服 世 界"

而我的問題是"為 什 麼 日 本 錶 需 要 征 服 全 世 界 ??"
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-19 23:42
引言回覆

我覺得 G-shock 已差不多征服了膠錶全世界的市場
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-19 23:45
引言回覆

chipoh 寫到: