WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]show出您的積家吧
開新主題 回覆文章 Share
[分享]show出您的積家吧
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
fuigo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-17 20:35
引言回覆

舊照重po:

MCNJ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-17 20:44
引言回覆

I love your tourbillon. 耍酷
fuigo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-17 20:49
引言回覆

Thanks! It's a awesome watch. I opted for the SS version: cheaper and lighter. 微笑
Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-20 18:25
引言回覆

fuigo 寫到:
Thanks! It's a awesome watch. I opted for the SS version: cheaper and lighter. 微笑

Excellent collection th_070_goodjob
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-21 00:00
引言回覆

三問.陀飛輪.萬年曆.世界時區.潛水錶.計時碼表...都浮出水面了!!!
感謝分享....!!!
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-21 00:16
引言回覆

不愛
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-21 10:54
引言回覆

nicehorace 寫到:
話說踏入錶的深淵後,
一直很想要找一只低調、樸實,上班可以帶的錶,
看了許久,最後選定JLC master control,
雖然它稱不上珍貴,且較為低階的JLC,
但小弟卻深深地被它吸引住,
因為沒有看到有JLC達人分享這一只,
所以小弟獻醜啦!

小弟喜歡前輩的襯衫 ~~~
可以稍微敘述一下,這件衣服的由來及優點嗎?可以外加袖扣嗎?
感謝~~

資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-21 10:57
引言回覆

話說踏入錶的深淵後,
所以小弟獻醜啦!

感謝~~

中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-22 08:34
引言回覆

starck 寫到:
話說踏入錶的深淵後,
所以小弟獻醜啦!

感謝~~

starck大大您好,
很謝謝您喜歡小弟的襯衫,
這是訂作的,
因為小弟的領圍比較大,一般的尺寸小弟必須要穿到17吋,但這樣衣服反而太大件,
所以只能訂作,但價格也不會比外面買的貴,
為了避嫌,我只能說,這是小弟去仁愛路福華地下室訂作的,
豪x登!
再次感謝!
fuigo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-07-23 01:51
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔