WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買錶真的能拿來投資嗎???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
paul1991
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-21 13:02
引言回覆

我爸我媽20幾年結婚,我外公送他們一對勞力士金錶day-date皮帶款,當時男表30萬,女表20萬,如今錶價已經不可同日而語.......

請問如果將其賣出是否就能賺取差價???

如果現在買勞力士,20 30年後待其高價後售出是否就能賺取差價???

還有,買錶真的能拿來投資嗎???
Rolexer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-21 13:24
引言回覆

inflation
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-21 13:33
引言回覆

錶會折舊哩...20-30年後,還會流行機械錶嗎?這點誰也說不上來噢.

今天買,今天爽,今天就好了.

要投資,20-30年前,買下物業或股票,遠比錶升值更多呀!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-21 14:07
引言回覆

paul1991 寫到:
我爸我媽20幾年結婚,我外公送他們一對勞力士金錶day-date皮帶款,當時男表30萬,女表20萬,如今錶價已經不可同日而語.......

如果現在買勞力士,20 30年後待其高價後售出是否就能賺取差價???

Day-date 1803 男用皮帶款現在才值台幣十幾萬啊!!! 你賣了老爸的錶會了錢喔!!! ㄟ

白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-21 14:35
引言回覆

stevenw211 寫到:
paul1991 寫到:

Day-date 1803 男用皮帶款現在才值台幣十幾萬啊!!! 你賣了老爸的錶會了錢喔!!! ㄟ
女錶了更多 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-21 14:38
引言回覆

手錶買來帶就好了, 投資的話應有不少其他的標的吧..
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-21 15:13
引言回覆

你感覺手錶保值就會保值∼無須給他太多價值拉!
重點是要自己爽∼
steele
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-21 15:22
引言回覆

個人覺得這是再買一支手錶的藉口 非常高興
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-21 17:17
引言回覆