WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 悲喜參半-最新調漲後的深海 116660 開箱文
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
junjieh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-21 14:40
引言回覆

鎖定深海已有一段時日,一方面是在等待給自己下手的藉口(人生努力後的某一個新階段開始),另一方面,實在是忙得連上腕巴爬文的時間也沒有...。
就在六月底,工作稍稍告一段落後,開始籌劃著要去哪擄獲我的夢中深海....

透過朋友的朋友的朋友的朋友問到認識一位在台北東區AD名店當店長,可以給多些現金折扣。當然又耽誤了幾天,當我做好心理準備,喜悅的踏進店裡試裱的時候,才驚覺~~~7月1日又漲價了!!!不是四月才調的嗎?而且這次比上次的調價又貴了一萬多~~~!!!我的精心籌劃跟聯絡朋友關係,顯然完全跟不上調價速度。但還是得接受這殘酷事實。既來之則下手之吧!

因長期戴小沛,已完全無法接受小錶面,但試戴的結果也著時嚇我一跳,深海真的很厚,幸好我180/75的身材稍撐起了她。錶面黑陶瓷真的很亮很美。

但或許是太厚,才戴幾天就ㄎㄟˊ到自家金屬門把,當時心驚了半天,但想想巴友們常常在說的平常心,就算是第一道紀念痕吧。

這是我的第一只勞,最新調漲後購入的悲喜參半感覺,分享給各位前輩嘍!!

補開車時戴深海

最後再來張深海和鈦沛兩兄弟合照!

junjieh 在 星期日 2011-07-24 19:48 作了第 7 次修改
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-21 14:45
引言回覆

th_070_goodjob 感謝分享
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-21 14:45
引言回覆

恭喜入手美錶. 您的身材帶DSSD應很好看..
說真的, DSSD因為比較厚, 感覺很容易客到東西..
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-21 15:15
引言回覆

水拉∼尼恩連遜也是戴深海∼ 哈 哈 哈
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-21 15:22
引言回覆

恭喜,感謝分享