WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新手請益~不常潛水的人~為何要買潛水錶呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-24 23:30
引言回覆

116523 寫到:
DODORO 寫到:
小弟爬文逛watchbus 好一段時間了
因為想買人生第一支錶 所以爬文潛伏了很久

從原先casio電波 只覺得她好看 後來了解到石英跟機械差別 而看到ball
後來又擔心日後 燈管會不一樣亮 就又打退堂鼓
而後就到了浪琴水鬼這支錶了 似乎很適合剛入門的新手

也考慮了很長一段時間 大概日後不久就會入手了

個人不喜歡大三針複雜表面 簡單俐落就好 不太需要太多功能
但是還是一直有個疑問在心中 爬文都爬不到..
應該不是大家買潛水錶就是為了潛水吧? 那為什麼就要買潛水錶呢..?

因為這支浪琴水鬼 感覺上很多人購買 但應該都不是潛水員吧?
是因為潛水錶 比較實用還是什麼呢qq?

感謝各位前輩替小的解惑了^^!

其實會買所謂登月錶、賽車錶、飛行錶、甚至春宮錶.....的消費者,日常生活或工作,
通常也都與這些錶主打的性能無關 吧裝白ㄘ

對啊~~
版主想太多了

資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-24 23:36
引言回覆

submariner3135 寫到:
爲的就是一個爽字.
不然,
手機就可以看時間了,
幹嘛買錶........? 害羞

th_070_goodjob
DODORO
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-25 00:49
引言回覆

原來如此..感謝各位前輩
原來那麼簡單的道理~難怪爬文找不到QQ!!
Ascii
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-25 01:48
引言回覆

我非軍警…但我很愛買玩具槍…且很在意材質與刻印是否仿真 裝白ㄘ
大概就是差不多的感覺吧…喜歡和爽…
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-25 09:33
引言回覆

潛水一般來說大多都帶專業電子式的
adamchen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-25 12:24
引言回覆

個人也偏愛潛水錶
覺得是因為: 爽+耐用感+安全感(洗手/洗澡...難免會弄濕泡水)+日常清洗手錶較方便
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-25 21:20
引言回覆

提醒自己該去學潛水了,小弟我就是在購入勞力士16600的三年半後覺得,大海才是16600該去的地方,所以意然決然地去報名潛水課程,至今小弟每一次的下潛,不管深度多深,10米還是30多米一定會配戴上我的夥伴勞力士16600,即使有了潛水電腦錶,還是覺得手腕上有勞力士16600才安心,深度越深,勞力士16600越美,小弟我就是愛潛水,就是愛勞力士16600

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
tcwatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-26 00:13
引言回覆

開心就好
框框不要那莫多!
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-26 00:39
引言回覆

潛水錶有一股很深沉的凜冽之氣
帶著渾厚的勁風
有一股王者的霸氣
凝厚卻又帶著幾分王者不該有的詭譎
氣場極其強大
又令人心生幾分探究........
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-26 12:34
引言回覆

因為小弟怕水
所以防水要特別好
裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章