WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]日本並行店買勞比香港還便宜...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dk0968
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-19 00:47
引言回覆

MeowGor大

小弟也想知道香港買勞的資訊 靜候您的PM了

謝謝囉!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-20 03:18
引言回覆

小弟個人認為: 現在港澳都被陸客炒熱了, 優勢不再.

打個比方說, 如果勞力士是賣進大陸得單一品牌的話, 就算勞力士把一年的總產量全部銷到大陸也還是不夠賣.

據大陸官方統計, 個人流動資產(股票, 現金等, 不包括房地產)超過千萬的就有超過一百二十萬人, 這還不包括那些不繳稅, 搞地下經濟, 在官方沒紀錄可查的.

所以錶價還會再漲, 不但早買早享受還早買多折扣.
ccwlcy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-27 03:34
引言回覆

MeowGor 寫到:
首先說一說本人並非跑並行貨的人,請不要誤會本人是在招生意,發帖只是將本人的買錶奇遇及所見所聞分享!
至於店鋪資料及折扣問題我會以私人訊息和大家分享!!

MeowGor大大煩請pm我好嗎?我也很想知道。謝謝!
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-27 13:31
引言回覆

m49408 寫到:
MeowGor 寫到:
小弟第一次使用私人訊息.....各位大大有否收到小弟的訊息?
你好 我也想知道 傳給我好嗎 感謝!!!

麥可地也想要門路
煩請PM給我
感激

資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-27 14:54
引言回覆

Please PM me the info too! thanks Meowgor!
monferry
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-27 23:18
引言回覆

我也需要 麻煩PM 感謝
only4mm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-27 23:25
引言回覆

也請PM... 感謝 Meowgor大大!!
pawn0918
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-28 16:02
引言回覆

凡請前輩PM購表資訊...謝謝
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-31 12:00
引言回覆

我不大同意,香港並行貨幾乎是全亞洲最便宜,只是你沒有門路!! [/quote]

我也想知道!可以PM給我嗎?謝謝!
cpig
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-04 23:46
引言回覆

麻煩PM給我 明年要送人 感謝 Meowgor大大!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24  下一頁
17頁(共24頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔