WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我與太座大人的遊艇....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-25 06:28
引言回覆

每一個人都有自己的購錶哲學.也有偏愛與嗜好的款式.......有時候這些負面聲音也是不錯的意見參考.
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-16 11:14
引言回覆

oldk 寫到:
lw 寫到:
這樣兩支賣起來要多少呀? 小弟看看大概要存多久?

16622目前定價:258800元
169622目前定價:201900元

一般勞力士看錶款..8~8.5折(目前潛水錶折扣較硬.可多問幾家)

祝福各位兄弟早日得手愛錶~~

下手了! 買給老婆先 愛心
tango
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-16 22:38
引言回覆

恭喜lw兄!希望早日看見閣下對錶圖 嘲笑
tony510
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-17 00:18
引言回覆

恭喜IW.16622還在等你.加油! 工作中 非常高興
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-17 07:55
引言回覆

想必lw兄;跟夫人的感情相當好,女士優先 讚 加油~ 工作中
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 01:06
引言回覆

好啊, 鴛鴦錶.

可惜小弟頂多踫到一點喜歡gucci的馬子, (不是講gucci不好), 好羨慕有這種默契 非常高興
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 09:47
引言回覆

我也一直覺的遊艇是好的對錶選擇!讚! 非常高興
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 11:40
引言回覆

請問各位有16622的先進,

小弟想入門買rolex的手錶,但唯一中意的是16622的外型。
雖然爬過很多文,也知道價格有點高~~~
功能也不如其他的運動款~~~錶友講
但他的休閒氣息比其他的強很多~~~個人感覺
請各位給我建議,選它作入門錶,合適嗎???

Brian
dreric
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-07 02:17
引言回覆

brianhyi 寫到:
請問各位有16622的先進,

小弟想入門買rolex的手錶,但唯一中意的是16622的外型。
雖然爬過很多文,也知道價格有點高~~~
功能也不如其他的運動款~~~錶友講
但他的休閒氣息比其他的強很多~~~個人感覺
請各位給我建議,選它作入門錶,合適嗎???

Brian

合適啦!!!!因為我也想買這一隻 , 高雅又不易撞錶 , 要屌就要屌到底..................錢是其次啦 !!! 哈 哈 哈
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-17 00:31
引言回覆

真是令人感動啊
好一對鴛鴦遊艇 非常高興
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章