WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 賣出我ㄟ壓箱寶小沛之後失落的心情
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
poljot_gun
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-01 21:54
引言回覆

終於把我心愛的沛耐海pam00152給賣出了.有好多錶友的詢問.但在互相討論之後終於談妥售出.內心確有好多的不捨.要不是極需要一筆摳摳解決一些事情.真是不捨賣出.但是我還是要用我常用的一句話安慰自己..境無損益.損益在人...
希望那個錶友能好好愛惜.錶友還答應我.有空還可以讓我看看它...
怎麼好像有一種送小孩一樣般的矛盾呢!!!唉....三聲無奈
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-01 21:58
引言回覆

賣了就忘了吧!

舊的不去 新的不來! 眨眼 眨眼 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-07-01 23:05
引言回覆

能否請買到的網友,post一些照片上來給大家看看呢??
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-01 23:49
引言回覆

小良 寫到:

此錶友相當低調.我在問她看看....
cat_morris_wu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-02 01:03
引言回覆

不在乎天長地久,只在乎曾經擁有!相信以後你一定會有一隻更好的小沛 微笑
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-07-02 01:22
引言回覆

poljot_gun 寫到:
小良 寫到:

此錶友相當低調.我在問她看看....

就麻煩問問吧!!! 裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-02 12:02
引言回覆

希望那個錶友能好好愛惜.錶友還答應我.有空還可以讓我看看它...
怎麼好像有一種送小孩一樣般的矛盾呢!!!   這種情形 我有有過 形容的好貼切 哈哈
jaguar1022
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-07 01:41
引言回覆

我也覺得賣出好東西後, 心情會盪到谷底 , 唉
願它得到好歸宿
ccc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-07 08:20
引言回覆

祝你早日有更多$$,再買一款更喜歡的!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔