WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 終於有機會分享小沛...新手上路PAM380&005
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nicehorace
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 16:01
引言回覆

拍得真的好美,有點心動了,別再放毒了
Haha
superW
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 18:05
引言回覆

別再放毒了 最近中毒好深

小沛的護橋真的好美喔 裝白ㄘ 裝白ㄘ
hupohsun
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 20:30
引言回覆

小沛005跟380真的算超值!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 21:25
引言回覆

感謝美圖..
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 22:29
引言回覆

005 & 380, 一文一武!! 正點!!!! 微笑
Oris 兄可說是位小沛Logo王子!!! 驚訝

白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-03 01:05
引言回覆

美啊 ~~ th_087_
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-03 02:20
引言回覆

nicehorace 寫到:
拍得真的好美,有點心動了,別再放毒了
Haha

兩隻表都是在頂好商圈樓上買的....價錢就請自己去詢問囉....對方給地價錢公道.

nicehorace兄...這圖可是您要求的.... 裝白ㄘ 裝白ㄘ

Stevenw211大大....當初會買OP LOGO款也是因為111的12點鐘的"2"我不喜歡...因為上窄下寬....
小弟認為像380這種胖胖寬寬的字體比較復古....只是要這胖寬字體又要三明治...似乎都不是入門款...門檻太高

中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-03 12:38
引言回覆

oris大 您是在7月25號買的嗎? 因為小弟好像有看到您....我好像接著你後面拿024 非常高興
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-03 18:02
引言回覆

Knight 寫到:
oris大 您是在7月25號買的嗎? 因為小弟好像有看到您....我好像接著你後面拿024 非常高興

我忘了噎...應該是25.26吧....哈哈....我是當天下午稍晚才去噎....跟一個長輩跟朋友一起

PS沒看清楚您的回文....那邊有024!!!全新嘛? 偶怎沒看到!!! 耍酷 耍酷

oris1978 在 星期六 2011-08-06 04:58 作了第 1 次修改
ccwlcy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-06 02:17
引言回覆

感謝分享, 拍得很美 !! th_087_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章