WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - DSSD 的迷人藍光
開新主題 回覆文章 Share
DSSD 的迷人藍光
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-06 18:26
引言回覆

shiyu 寫到:
al 寫到:
dssd的夜光顏色與116610相同嗎?

一樣,都是新式夜光塗料
感恩!
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-06 21:50
引言回覆

感謝分享 微笑
junjieh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-06 23:02
引言回覆

我的DSSD常感覺夜光很黯淡。只有在大太陽底下一段時間後進入黑暗空間才顯現得出它的藍色亮度。一般來說,到了晚上是幾乎沒有夜光。是否和受光原還有時間長短有關????有請各位版大解答。 難過到哭
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-06 23:25
引言回覆

感謝分享~ 藍光比較好看.... 微笑
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-06 23:50
引言回覆

junjieh 寫到:
我的DSSD常感覺夜光很黯淡。只有在大太陽底下一段時間後進入黑暗空間才顯現得出它的藍色亮度。一般來說,到了晚上是幾乎沒有夜光。是否和受光原還有時間長短有關????有請各位版大解答。 難過到哭

手電筒開久了也會沒電ㄚ...

更何況DSSD是不用電池的...

今晚戴它睡...躺個幾分鐘後等自己適應房間的暗度後.再去看你的DSSD.

一樣看的出來現在幾點..那就達到效果了.

當然..如果你要凌晨4,5點起床檢查它的亮度也可以啦.
savior
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-07 08:59
引言回覆

我個人是一定得戴手錶且關燈才睡得著覺的人,116660的夜光的確可以在夜間4~5點天仍暗時讓你不用仔細看就能清楚知道時間的手錶。
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-07 23:33
引言回覆

好看!
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-08 22:35
引言回覆

rexchien 寫到:
junjieh 寫到:

今晚戴它睡...躺個幾分鐘後等自己適應房間的暗度後.再去看你的DSSD.

最重要的事忘了問:
是我有色盲嗎?為何我的DSSD夜光是偏綠色,而非藍色??? 困惑
junjieh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-08 22:35
引言回覆

rexchien 寫到:
junjieh 寫到:

最重要的事忘了問:
是我有色盲嗎?為何我的DSSD夜光是偏綠色,而非藍色??? 困惑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔