WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 求助 ,不平-SBDX001大MM動力不足問題,及後續處裡
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-08 10:26
引言回覆

懷疑版大被騙了
就連AP.PP送廠都有維修過程紀錄表單
以日本人的嚴謹
店家說沒單,簡直是笑話
還是店家自以為是日本人呢? (失言了.......嘻)

資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-08 10:28
引言回覆

hanson64 寫到:
TTSUGAR 寫到:
Seiko TW 會幫你送, 沒問題的

Hi TT大
謝謝你的回覆
請問Seiko TW 會額外收費嗎

就算花點錢
買個奇蒙子也是值得啦

初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-08 11:56
引言回覆

賣錶的大大可能發現有問題就脫手了 只是不想講 既然接手就花錢修好吧,
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-08 20:46
引言回覆

teaman2004 寫到:
賣錶的大大可能發現有問題就脫手了 只是不想講 既然接手就花錢修好吧,

Hi Teaman2004,
謝謝你的回覆

我個人是完全相信原表主的品格. 眨眼
目前原表主也積極協助處理當中.

只是我要看錶店要如何處理..... 非常生氣
不要只會賣表......
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-08 21:20
引言回覆

那一家錶店阿? 不會是金響吧??
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-08 21:23
引言回覆

強烈建議請seiko TW代送日本~

不要再經過表店了

我不太相信台灣錶店可以妥善處理這支錶
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-09 23:08
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
TTSUGAR 寫到:

Hi TT大
謝謝你的回覆

重點Seiko TW 不直接對消費者, 他們如果要那麼保護經銷的利益, 又不訂出透明的代處理收費機制, 我建議直接寄日本, 請Higuchi San 幫你處理.

這支錶究竟是跟錶主買或是店家有過一手?? 如是後者請務必PO出店家, 6~7W的錶不是小數字, 這樣搞會不會太沒良心???

Hi TT大
我是和BUS前輩購買的.
手錶接近全新.

8/7 13:00有打電話給店家,
店家老闆聲稱現在人在日本.
約1個禮拜會回國.
到時他會回電.

OK!我等.

到時我在看他會如何處理.
或者看看我要如何處理... 非常生氣

另外如果最後要自己寄回日本,
再請你指導整個流程.
再次感謝你.
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-11 00:09
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
TTSUGAR 寫到:

Hi TT大
謝謝你的回覆

重點Seiko TW 不直接對消費者, 他們如果要那麼保護經銷的利益, 又不訂出透明的代處理收費機制, 我建議直接寄日本, 請Higuchi San 幫你處理.

這支錶究竟是跟錶主買或是店家有過一手?? 如是後者請務必PO出店家, 6~7W的錶不是小數字, 這樣搞會不會太沒良心???

SEIKO維修應該可以直接對SEIKO TW無需透過經銷商. 住台北的錶友可以直接送去建國北路的SEIKO台灣分

公司. 維修的櫃台在一進門左轉走到底就是了.小弟上個月月底才送了一支過去.今天剛好才拿回來. 拿回來後除

了錶被整理得乾乾淨淨以外, 時間也幫我調到跟117一模一樣. 秒針歸零時,分針也調到對準刻度. 外加上滿練.

另公司門口大廳也有展示一些美美的GS, 貴朵...有時間的可以順便看看.

另外就算是在台灣的SEIKO維修而不是送到日本的也會有一張A4的維修報告書.....小弟的錶是在台維修的就有

拿到. 維修報告書上面會寫他對錶做了什麼檢測, 處理了哪些地方, 還有技師的名字. 一切清清楚楚. 一貫的日式

作風. 另維修的部分享有一年保固.

philko 在 星期四 2011-08-11 11:13 作了第 4 次修改
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-11 00:21
引言回覆

chipoh 寫到:
真的有送回日本嗎?

我也非常懷疑.
據店家回覆.
"一切正常"但要單據證明又說沒有. 非常生氣

一定有單據的, 就算店家弄丟了, 根據小弟今天剛到手的維修單. 上面標有單號及機芯序號. 問一下SEIKO TW應

該可以查到維修記錄. 如店家還是說沒有, 小弟可以把單據scan給您.

philko 在 星期四 2011-08-11 11:15 作了第 1 次修改
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-11 15:30
引言回覆

philko 寫到:
chipoh 寫到:
真的有送回日本嗎?

我也非常懷疑.
據店家回覆.
"一切正常"但要單據證明又說沒有. 非常生氣

一定有單據的, 就算店家弄丟了, 根據小弟今天剛到手的維修單. 上面標有單號及機芯序號. 問一下SEIKO TW應

該可以查到維修記錄. 如店家還是說沒有, 小弟可以把單據scan給您.

Hi philko,
還請你Email單據給我參考一下
我的email address: chrischuang@dow.com

萬分感謝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔