WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]入手金勞116528
開新主題 回覆文章 Share
[分享]入手金勞116528
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
paperblanks
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-11 13:47
引言回覆

我也來分享我的 YG 116528
[img]http://www.flickr.com/photos/66254458@N06/6031045507/[/img]
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-11 13:49
引言回覆

有質感 謝謝分享~!
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-11 13:49
引言回覆

奇怪,實在搞不懂要怎樣貼圖.............?!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-11 13:59
引言回覆

mico 寫到:
7sky 寫到:
那個計時圈的刻度怎麼不是三角型滴? 請問序號是啥米字頭的?

116528是唯一貴金屬計時圈不是三角型的

原來如此, 謝謝補充, 小弟受教柳.
reptile
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-11 14:06
引言回覆

AP2121 寫到:
date700520 寫到:
請問成交價格是多少??明年也想衝一隻....感恩 眨眼

不是甚麼大咖所以就是一般的折扣加個沒有甚麼用的收納盒...

送收納盒就是希望你能再度光臨,
然後把其餘的空位補滿! 哈 哈 哈
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-11 14:23
引言回覆

恭喜!!!

感謝分享!!!

微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-11 15:34
引言回覆

7sky 寫到:
mico 寫到:
7sky 寫到:
那個計時圈的刻度怎麼不是三角型滴? 請問序號是啥米字頭的?

116528是唯一貴金屬計時圈不是三角型的

原來如此, 謝謝補充, 小弟受教柳.

如果沒記錯
應該有還有幾款不是三角形的

這點我之前有特別去留意過
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-11 16:03
引言回覆

樓主十分幽默!我笑了.

恭喜你得到好錶,也許將來會得到路人甲的注目哩!

AP2121 寫到:
小弟前幾個禮拜敗了116528
被注視的程度之低, 到現在反而變成拜託你們可不可以看一眼
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-11 16:12
引言回覆

paperblanks 寫到:
我也來分享我的 YG 116528
[img]http://www.flickr.com/photos/66254458@N06/6031045507[img]

116528真的很好看!
AP2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-11 16:24
引言回覆

paperblanks 寫到:
請問大大買時定價是已經超過1M了嗎?

沒有喔~90多一點~~
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔