WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2011全新錶款鑑賞展~
開新主題 回覆文章 Share
2011全新錶款鑑賞展~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-16 10:38
引言回覆

我戒了
不想玩錶了

終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-16 10:55
引言回覆

我不會不想玩錶 但把Panerai戒了...
233 K字 二手 王XX現在賣27.X萬. 驚訝 你就知道收購價會有多慘.
前陣子賣268也讓我賠很大.....
Panerai的保值度我覺得和Rolex差太多了.真是驗證了 出來混的遲早要還的 耍酷
(當然有些特殊錶款 稀有度高 還是保值甚至超值很多的...但這算特例)

如果是喜新厭舊的個性,錶常常換來換去的 建議買二手沛償鮮即可.
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 05:52
引言回覆

Vipbig 寫到:
233 K字 二手 王XX現在賣27.X萬. 驚訝 你就知道收購價會有多慘.
Panerai的保值度我覺得和Rolex差太多了.真是驗證了 出來混的遲早要還的 耍酷
(當然有些特殊錶款 稀有度高 還是保值甚至超值很多的...但這算特例)

如果是喜新厭舊的個性,錶常常換來換去的 建議買二手沛償鮮即可.

景氣爛小沛錶錶商手上多如牛毛清不掉...一來大家知道國外買仿的管道(戴仿沛的真是多; 且仿沛製作精進許多)...二我之前說過小沛錶是100%的"潮錶"現在熱度已減當然是沒有其收藏價值; 進二手錶店鐵定被砍到大動脈去大失血...

我覺得現在小勞也是不保值...真的要戴美感又要保值...AP ROO當然是首選...... 裝白ㄘ

.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 08:58
引言回覆

flin0310 寫到:
Vipbig 寫到:

景氣爛小沛錶錶商手上多如牛毛清不掉...一來大家知道國外買仿的管道(戴仿沛的真是多; 且仿沛製作精進許多)...二我之前說過小沛錶是100%的"潮錶"現在熱度已減當然是沒有其收藏價值; 進二手錶店鐵定被砍到大動脈去大失血...

我覺得現在小勞也是不保值...真的要戴美感又要保值... AP ROO當然是首選 ...... 裝白ㄘ

.

大哥你前面講的我都同意
不過說到ROO 保值首選....這要大大打個問號阿!

基本款ROO計時,新錶買價打完折50萬上下...二手賣看到的 都是 39~42萬間的價位
一來一往,7,8萬就沒了....我不覺得這叫保值也....
再看看大黃蜂的二手價,和買新錶價...真的如你說的被砍到大動脈了

我來說說我最近2個月賣三支當初都買新錶的經驗

Rolex 16600 SD M字,賠 2.5萬
AP ROO Diver , 賠 2.9萬
Panerai 268K , 賠 6.1萬

不過這和買股票賠的...實在都不痛不養阿 難過
Wen0902
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 09:13
引言回覆

Vipbig 寫到:

哈...老王那的價錢蠻神奇的
我兩週之前看是兩隻233 賣3xW
後來不見了, 現在變一隻27.xW
不過我已經於上週購入351了...不然2xW的233我還真想看看品項ok不ok....
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 10:21
引言回覆

會小沛買幾日鏈的都是小盤子; 幾乎買了即後悔...小沛要嘛買基本款PAM111手上鏈的要嘛就買47mm的大錶戴起來爽度才夠!! 其它錶款就so...so...裝白ㄘ

AP ROO因為頗受426歡迎所以有點小夯...... 耍酷
foxjacky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 10:45
引言回覆

會小沛買幾日鏈的都是小盤子; 幾乎買了即後悔...小沛要嘛買基本款PAM111手上鏈的要嘛就買47mm的大錶戴起來爽度才夠!! 其它錶款就so...so...裝白ㄘ

AP ROO因為頗受426歡迎所以有點小夯...... 耍酷

請問買了即後悔的原因是什麼呀? 困惑
因為最近也是有在考慮二手沛多日鏈款旱新品基本款 害羞
可以分享一下嗎?
謝謝
b1027b
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 17:53
引言回覆

426@@是死阿六嘛? 眼睛轉啊轉
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 02:31
引言回覆

foxjacky 寫到:

請問買了即後悔的原因是什麼呀? 困惑
因為最近也是有在考慮二手沛多日鏈款旱新品基本款 害羞
可以分享一下嗎?
謝謝

原因有太多原因了...苦主太多,

1. 多日鏈跟自動機芯只差多一根動力儲存指示針在面盤上, 動力儲存指示針有何其功能? "無" 好看而已, 可是你要花頗大的代價只是為了這根"指示針"

2. 小沛多日鏈錶毛病多如繁星; 不勝枚舉...買它就是名副其實的"花錢找罪受"

3. 小沛手上鏈跟47mm錶款才是經典...就醬

.
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 07:55
引言回覆

Wen0902 寫到:
Vipbig 寫到:

哈...老王那的價錢蠻神奇的
我兩週之前看是兩隻233 賣3xW
後來不見了, 現在變一隻27.xW
不過我已經於上週購入351了...不然2xW的233我還真想看看品項ok不ok....

老王那隻233應該是I字頭,不要冒險..
也賣很久了!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔