WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]新手買錶的選擇?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 10:49
引言回覆

兩者相比我比較喜歡214270 不過指針過短和369時標無白漆 覺得有點不足

水貨價格 214270不到17萬和116710LN 相差近5萬

但如果有其他選項 我建議116610LN 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
JoeShih
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 11:23
引言回覆

建議要買214270, 不如等114270品像好的.......
Gerry-XTn
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 16:25
引言回覆

請問114270現在還有庫存新錶嗎,何處可購得,還有現在的價格?
謝謝 非常高興
calvin5460
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 23:34
引言回覆

NoizyTribe 寫到:
116710 > 多了 陶瓷外圈 第二時區指針(不一定用的到 但對特定人士 如商務人士 機師 很好用)
還有日期顯示
缺點是沒有日期快調 但要換日其實也真的很快~再來錶帶中間是亮面 刮傷比較明顯一些~
比214270貴上一些些

214270 > 相對來說是新錶款 放大114270加上新的錶帶錶扣 承襲前幾代EXP 1 四平八穩的
缺點就是 上面幾樓說的錶大針小 再來是沒有日期實用性相對低(但有些"錶很多"的人來說這是優點)
對我來說還有訂價太高了一點

真的喜歡EXP 1也可以找114270來看看 應該售價平易近人一點 但錶扣是舊款的囉~

兩者都是日常生活好戴耐操的錶 我個人是推116710LN~~
喜歡這個樣子又不需要多第二時區可以看看116610LN/LV啦~

AD公定折扣大概就是9~95之間啦 運動款現在可談的空間不大~除非你是大戶!

聽了你的說明,真的蠻詳細的,我想應該會買116710LN吧,然後再找品相好一點的114270在入手一支吧,還有除了AD公定折數外,拿現金購買還能差多少呢,小弟我也是想現金購入.
eacasper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 01:05
引言回覆

calvin5460 寫到:

除了AD公定折數外,拿現金購買還能差多少呢,小弟我也是想現金購入.

拿現金可能也差不了多少吧...
116710的價格都蠻硬的!!
TC-Lai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 02:02
引言回覆

116710LN不錯看又實用,最近也在看這支,但不知道什麼會入手~~ 非常高興
longwei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 11:30
引言回覆

股票又跌,房價又漲,黃金也漲。
只有買勞才是正確的。
ted88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-20 22:03
引言回覆

kingdom 寫到:
兩者相比我比較喜歡214270 不過指針過短和369時標無白漆 覺得有點不足

水貨價格 214270不到17萬和116710LN 相差近5萬

但如果有其他選項 我建議116610LN 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

+1
小弟原也考慮入手214270
因無時標且覺得改版的比例有點怪
相較116610LN改版質感好很多
最後入手116610LN
提供版大參考
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章