WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問 陳致中這支 是哪一支
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 18:23
引言回覆

chenwatch 寫到:
小良 寫到:
ccchiui 寫到:
台灣人的悲哀,光且不論犯罪事實 , 道德人格有問題的人他的信眾一堆. 這些人道德倫理已經淪喪了嗎? 明明就被拍到嫖妓開車,卻還瞎扯.

真不知道支持阿中的人在想什麼??? th_082_-1

那些多是深綠人士
身邊也有不少這種人..連親人也有..

明明知道他有嫖妓, 他老爸黑錢..
可是只要他打著綠色的旗號就照樣支持.已不分這是什麼樣的人了. 只分派系. 唉...已不想再跟親人爭論.

chenwatch兄,你身處綠營大票倉,這種事應該是稀鬆平常,就放輕松吧!!! 難過

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 18:33
引言回覆

kevineva8188 寫到:

哈哈~~~~英英美代子!!不過明天就去瑞典出差去嚕,你會一星期看不到我掛在巴士上嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

回台記得發表一下"瑞典金髮妞"的開箱文啊!!! 害羞
鞋弟要為國爭光啦!!! 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 19:55
引言回覆

小良 寫到:
chenwatch 寫到:
小良 寫到:
ccchiui 寫到:
台灣人的悲哀,光且不論犯罪事實 , 道德人格有問題的人他的信眾一堆. 這些人道德倫理已經淪喪了嗎? 明明就被拍到嫖妓開車,卻還瞎扯.

那些多是深綠人士
身邊也有不少這種人..連親人也有..

明明知道他有嫖妓, 他老爸黑錢..
可是只要他打著綠色的旗號就照樣支持.已不分這是什麼樣的人了. 只分派系. 唉...已不想再跟親人爭論.

chenwatch兄,你身處綠營大票倉,這種事應該是稀鬆平常,就放輕松吧!!! 難過

非常生氣

kevinkurugi 在 星期一 2011-08-22 13:29 作了第 1 次修改
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 20:30
引言回覆

stevenw211 寫到:

哈哈~~~~英英美代子!!不過明天就去瑞典出差去嚕,你會一星期看不到我掛在巴士上嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

協長!!偶會先在丹麥哥本哈跟給他住一晚,在看看有沒有金髮辣妹來個小豔遇 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 22:01
引言回覆

協長!!偶會先在丹麥哥本哈跟給他住一晚,在看看有沒有金髮辣妹來個小豔遇 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Kevin

一路順風 & Good luck 嘿 th_016_

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 22:47
引言回覆

tcj168 寫到:

Kevin

一路順風 & Good luck 嘿 th_016_

ㄚ湯哥!!感恩柳!!希望這次能再次以ROO驚動哥本哈根機場滴安檢海關 们哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
watchfans
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-22 05:21
引言回覆

非常生氣 非常生氣 非常生氣
blood33
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-22 10:14
引言回覆

longyuntu 寫到:
看起來有點像 MIGAUSS
還是白金迪?
請能人解惑
感謝

阿忠:
我哪知道這是哪隻?
去開戶的時候理專送的阿?大家不是應該都會有嗎?
blood33
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-22 10:17
引言回覆

crapysky 寫到:
小良 寫到:
ccchiui 寫到:

有甚麼好說的
就是腦袋有洞阿
等著被抓去關吧
一家都是賊

一家從上到下都是爛貨 驚嘆號

別這麼說~~~有幾個小朋友是無辜的
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-22 10:33
引言回覆

積架在台灣一敗塗地可能也是因為當初他的 X-type 被過度渲染的關係.......

品牌廠商應該很害怕自家商品被他主動拿去免費代言吧~~~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔