WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近有批ball好便宜~忍不住敗了一隻(新增夜光)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-22 14:58
引言回覆

感謝分享
玩錶的樂趣不見得要以金錢的高低來衡量
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-22 17:53
引言回覆

期待DB分享~ 耍酷
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-22 20:43
引言回覆

有趣的好分享 耍酷

請教SKY大大 這只防水是多少?! 微笑

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-22 22:49
引言回覆

yuho 寫到:
有趣的好分享 耍酷

大大你好

我有開過蓋研究

裡面有兩層防水圈∼ 背蓋是旋入式的∼∼

但手上鍊龍頭非鎖入式∼∼ 直接壓入的∼∼ 

對於這種錶 個人覺得頂多就生活防水吧! 根據這一兩天雨天騎車淋雨實測

一般使用絕無問題 耍酷

很好玩的一隻錶 好像戴了隻懷錶再手上 呵呵
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-22 23:34
引言回覆

sky005066 寫到:
yuho 寫到:
有趣的好分享 耍酷

大大你好

我有開過蓋研究

對於這種錶 個人覺得頂多就生活防水吧! 根據這一兩天雨天騎車淋雨實測

一般使用絕無問題 耍酷

可以再看看龍管龍芯的設計有幾層墊圈,
搞不好會比您想像中防水效果還好...

那些年的時光
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-23 08:11
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
yuho 寫到:
有趣的好分享 耍酷

大大你好

我有開過蓋研究

一般使用絕無問題 耍酷

這部份也一併拆過了 感覺並無啥太特別的設計

對我來說 押入式的龍頭一律都當成生活防水XD
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-24 02:11
引言回覆

yuho 寫到:
有趣的好分享 耍酷

大大你好

我有開過蓋研究

一般使用絕無問題 耍酷

所言甚是! 感謝分享^^^

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
Al_Chiang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-20 01:20
引言回覆

yuho 寫到:
有趣的好分享 耍酷

大大你好

我有開過蓋研究

一般使用絕無問題 耍酷

因為價錢不錯 小弟也入手了一支Engineer Master II Officer
Watch Talk Forums對這支表有詳盡的介紹 :
http://www.watchtalkforums.info/forums/original-ball-watch-forum/28969.htm

請問Sky大 你一般多久上鍊一次 一次大概上練幾圈?
我一次大概轉30 - 40下 但幾乎是日日鍊...

seiko6309
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-21 09:04
引言回覆

一般這種手上鍊我都不會沒特別注意幾圈

都是轉到九分滿 就看回彈手感判斷 差不多一天半上一次鍊

第一次可以先轉到底上滿鍊 記住那個回彈的手感

以後就差不多比那個手感再弱一點點 就是九分滿的狀態了
Al_Chiang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-21 19:41
引言回覆

謝謝SEIKO6309兄的經驗分享
問題是小弟是做粗活的 手指頭很不敏感 很難感覺到回彈的手感
只能用眼睛觀察 30 - 40圈似乎不大夠 要日日鍊又嫌麻煩

整體來說這只球是滿划算的 設計也簡潔大方
上次因工作時不小心手脕很大力的撞到門把 低頭一看門把的噴塑掉了一大塊粘在錶殼與玻璃上 心中感覺懊惱不已 只好趕快用手指頭沾點口水擦一擦 沒想到沒事 只有表殼上有一點刮痕
球...還是滿耐操的... 非常高興 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔