WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手入荷該選哪隻好??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-24 01:27
引言回覆

人家要買"瑞士製的新錶"你們推人家老勞; 組裝勞; 舊得不能再舊的勞幹麼? 就好像人家要買iPhone4你硬推人家買"黑金剛"一樣...

在ebay上買東西有啥風險? 你自己可以挑貨挑賣家...大多賣家有7~10天的鑑賞期不滿意可以"退貨"; 你在台灣店家買錶可以"退貨"嗎?

還有論壇上不要用"損人"的字眼; 大家就事論事, 因為你沒有我本事; 你的收藏沒我強; 你的資訊沒我多; 你根本"沒資格"去損任何人, 這次我原諒你下次你再犯; 那我就對你不客氣了...... th_088_
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-24 09:50
引言回覆

我也覺得老勞比新的瑞士錶好也..

老勞雖然年代久遠, 但有RSC為後盾...戴幾年後, 如想換錶了, 它的價值應會比新的瑞士錶好才是...
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-24 09:52
引言回覆

a56262004 寫到:
flin0310 寫到:
上ebay是你有限預算以及想買漢米頓的天堂...不要買老勞更不要買Ball......Ball是香港人公司會有好貨嗎?裝白ㄘ

給你參考:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=53725

年輕人帶老勞,我只會佩服他的眼光,面對眾多新穎花俏的錶款(oris啊之類的),卻選擇古樸卻不失水準的勞力士,或許那是一隻長輩留下來的錶,而他以錶來勵志自己打拼,這樣的年輕人我只能給他一個讚 眨眼

其實有跟我面交過錶的巴友,都知道小弟收藏的6694含賣出的有八隻,還有一堆..一隻還在rsc驗錶中.明天才要跟巴友面交我的1601,我真的很喜歡收藏老錶,我只是想表達 年輕人帶老錶,不一樣的味道! 跟我買錶的巴友我都會問他有沒有潛水老勞,不過不是被打槍就是沒有,其實小弟賣掉老錶就只是為了一親潛水老勞的芳澤!希望有潛水老勞的巴友有聽到我的真情告白 害羞 謝謝!

A兄, 您手邊還有多少支6694啊?

有照片欣賞欣賞嗎?
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-24 12:41
引言回覆

我也玩老勞

但說真的 勞的外型就是那個樣子 錶徑又小 不是每個人都可以接受的

有些人只是單純的想買一隻新錶 想要帥氣的外觀 享受買新品的樂趣

或是會在意不喜歡別人用過的東西等等...

只是說買瑞士錶 又是入門款的 都是用很普通的eta機芯

比較起來我真的覺得ball的cp值高多了

氚管晚上實用 錶身設計良好 大多都有防水防震防磁 比swatch集團的好太多啦

我才懶的管老闆是什麼人 這種沒多少錢的東西就是粗戴玩玩

機芯同樣都是基本的eta機芯 同樣2-3萬 ball的質感跟實用性耐用性都大勝!

我一路玩錶就是從1萬塊的hamilton一直玩到老勞

雖然現在我幾乎都玩老勞了 但2-3萬的話 我還是覺得ball很優

ps: 我的推薦都是自己買過用過的心得 大家參考參考就好
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-24 15:14
引言回覆

chenwatch 寫到:
上ebay是你有限預算以及想買漢米頓的天堂...不要買老勞更不要買Ball......Ball是香港人公司會有好貨嗎?裝白ㄘ

給你參考:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=53725

年輕人帶老勞,我只會佩服他的眼光,面對眾多新穎花俏的錶款(oris啊之類的),卻選擇古樸卻不失水準的勞力士,或許那是一隻長輩留下來的錶,而他以錶來勵志自己打拼,這樣的年輕人我只能給他一個讚 眨眼

其實有跟我面交過錶的巴友,都知道小弟收藏的6694含賣出的有八隻,還有一堆..一隻還在rsc驗錶中.明天才要跟巴友面交我的1601,我真的很喜歡收藏老錶,我只是想表達 年輕人帶老錶,不一樣的味道! 跟我買錶的巴友我都會問他有沒有潛水老勞,不過不是被打槍就是沒有,其實小弟賣掉老錶就只是為了一親潛水老勞的芳澤!希望有潛水老勞的巴友有聽到我的真情告白 害羞 謝謝!

有照片欣賞欣賞嗎?

A兄 我也想欣賞一下老勞, 有機會的話..... 裝白ㄘ
macky945
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-24 16:40
引言回覆

可以提一個小小的建議嗎,其實老帝舵其實也是不錯的選擇 害羞

便宜,好看又低調 耍酷

有勞的外型, 別人詢問的時候又不會太刺眼

表的品質也好, 更重要的是勞力士的原廠服務

參考一下吧 th_051_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-24 19:01
引言回覆

恕刪∼∼你的收藏沒我強∼∼恕刪

大家應該都蠻想掌掌眼的! th_016_
來個幾支讓我們窮人流一下口水吧!!

那些年的時光
a56262004
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-24 23:12
引言回覆

chubby0505 寫到:
chenwatch 寫到:

給你參考:

有照片欣賞欣賞嗎?

A兄 我也想欣賞一下老勞, 有機會的話..... 裝白ㄘ

各位大大,腕巴上臥虎藏龍,小弟幾隻6694真的不足為奇,說不定哪位高人還在偷笑呢... 耍酷
今天面交1601的買家,就帶隻116713LN ,小弟想幫大家謀眼福,但是他不讓我拍,並說他在碗巴上很低調,小弟只能乾乾的在旁邊看他鑑賞我的錶...
有些有實力的巴友,都很低調,小弟只不過有幾支入門的古董錶,就不應該太搶版
如果各位哪天有來台中,就call小弟,來賞錶交流交流巴!謝謝!
a56262004
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-24 23:19
引言回覆

macky945 寫到:
可以提一個小小的建議嗎,其實老帝舵其實也是不錯的選擇 害羞

便宜,好看又低調 耍酷

有勞的外型, 別人詢問的時候又不會太刺眼

表的品質也好, 更重要的是勞力士的原廠服務

參考一下吧 th_051_

沒錯!帝陀真的是另一個好選擇
但是便宜小弟就不敢講,看看藍斧就瞭解了
小弟推79090!!之前賣表區有一隻,當小弟正想入手時,就被秒掉了 驚訝
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-25 01:29
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
恕刪∼∼你的收藏沒我強∼∼恕刪

大家應該都蠻想掌掌眼的! th_016_
來個幾支讓我們窮人流一下口水吧!!

請參考......

.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔