WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 開箱 分享我的第一支AP OFFSHORE
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bmwgg20
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-26 12:54
引言回覆

早在很久之前 就一直很想要買一隻AP OFFSHORE的手表 只是當時一直沒有付諸執行 在上個月終於下定決心要買之後
就開始做功課 一直看一直看 原本是想要買火山爆發 但是大膽的配色始終讓小弟不敢下手 到最後終於讓小弟找到了這隻
符合心目中想要的AP 之後就開始做功課 逛遍各大網站 以及國外的拍賣網 以及官網 在做足了功課 之後 問了本地的店家
得到的回答 不好意思目前缺貨 th_018_ ㄝ如果我下定呢? 不好意思因為現在總代理的貨也很少我們也不知道哪時候會有
這下更是萬念俱灰了,原本想說那就等吧 後來大約兩個禮拜前一次北上的出差 我就把所有北部AP的經銷商的表店 全部抄下來
到了台北一家一家的詢問 終於讓我找到兩間有現貨 我就趕快跑去看 第一間中X ㄝ看到實物之後我就更篤定 今天一定一把他
帶回家~~~~~~~~ th_017_ ,不過或許是小弟是新手關係無法談到心目中理想價格 就先放棄 後來到到二家 寶XX
一進門也較表明來意要來看AP 後來跟店家也是相談甚歡 其中也因為每位朋友大力相助 讓小弟我拿到很棒的價格 尤其又聽到AP
表漲價在即 更是讓小弟萬分感謝這位朋友的相助讓我帶回了我的第一支AP Royal Oak OFF SHORE NAVY th_021_
不囉嗦賞圖吧!!

就是它 大大很熟悉的盒子吧 一種莫名的吸引力

第二層木盒

就是它就是它~~讓我肖想了好久

謝謝觀賞 嘲笑
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-26 13:18
引言回覆

恭喜,感謝分享 哈 哈 哈
gordon1971
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-26 13:26
引言回覆

讚啦~~感謝美錶美圖~~ 眨眼
sandays11
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-26 14:22
引言回覆

th_070_goodjob
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-26 15:06
引言回覆

th_072_
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-26 15:22
引言回覆

th_008_ 恭喜新表入荷
小弟目前陸續出清1X萬的錶
準備一次攻頂新款AP ROO
到時候不喜歡新款.再來購買舊款

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-26 15:59
引言回覆

粗獷中見斯文!恭喜找到心中好錶! 眨眼
qqww8888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-26 18:02
引言回覆

漂亮...改天跟我熊貓出去HAPPY
Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-26 18:10
引言回覆

感謝分享, 恭喜版主... th_101_

Eye-catching 耍酷
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-26 18:52
引言回覆

AP版最近很熱噢 耍酷 恭喜入手美錶!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔