WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有關 ORIS 的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
samcheng0
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 01:14
引言回覆

請問 ORIS 這個牌子 好像板上多人都不推薦做為入門錶款

原因是什麼呢? 品質的問題嗎?

如果是這支 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2503812

要價近6萬的潛水錶 值得買嗎?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 01:23
引言回覆

samcheng0 寫到:

原因是什麼呢? 品質的問題嗎? 如果是這支 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2503812

ORIS較為人詬病的,
就是因為品質差強人意,
加上價位也不算便宜,
所以少人推薦.
至於您所說那隻潛水錶,
我看過實品,
其實還不錯;
但是6萬元也有不少其他的選擇.
您要不要多蒐集一些資料,
再參考參考看看........... 害羞
samcheng0
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 12:05
引言回覆

submariner3135 寫到:
samcheng0 寫到:

原因是什麼呢? 品質的問題嗎? 如果是這支 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2503812

ORIS較為人詬病的,
就是因為品質差強人意,
加上價位也不算便宜,
所以少人推薦.
至於您所說那隻潛水錶,
我看過實品,
其實還不錯;
但是6萬元也有不少其他的選擇.
您要不要多蒐集一些資料,
再參考參考看看........... 害羞

感謝 submariner3135 大大的回應

可否推薦預算在6萬以下的潛水機械錶呢??
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-22 00:23
引言回覆

這東西可多了.
不過,
我比較推薦的是Sinn U系列的潛水錶.
還有TUDOR.
您應該還有機會可以找到89190海王子.
現行的潛水錶也很不錯,
不過可能要追加一點預算.
另外,
二手的OMEGA Seamaster非同軸大海馬,
如果品相好有盒單的話,
也是不錯的選擇.
TAG的Aquaracer也可以考慮......... 耍酷
samcheng0
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-22 18:36
引言回覆

submariner3135 寫到:
這東西可多了.
不過,
我比較推薦的是Sinn U系列的潛水錶.
還有TUDOR.
您應該還有機會可以找到89190海王子.
現行的潛水錶也很不錯,
不過可能要追加一點預算.
另外,
二手的OMEGA Seamaster非同軸大海馬,
如果品相好有盒單的話,
也是不錯的選擇.
TAG的Aquaracer也可以考慮......... 耍酷

感謝submariner3135的回答,謝謝您! 眨眼
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-29 19:23
引言回覆

這隻大了點,否則小弟也蠻喜歡的

那些年的時光
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章