WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問為何很多GS的錶,都沒有龍頭護肩
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
casals
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-30 14:20
引言回覆

想請問,
這個問題已經擺在心裡很久了,
但一直沒拿出來問,

就是,
翻翻GS的臺灣型錄、官方網頁,
為何有很多GS的錶(如石英款),
很多、或說是大部分,都沒有龍頭護肩阿∼!

就是在錶冠、龍頭那邊,有多出兩塊、可以保護龍頭不受碰撞的

包括前一篇,版友分享日本
' GS SBGT039 - 年差±5秒 嚴選特調版 9F83 ' 的這一支
看了下網頁照片,也是沒有

為何像GS這麼高級的錶,
其他用料、材質、質感都這麼講究、這麼高
卻沒注意,或多做這樣的裝置呢?

不知版上有無,對GS瞭解認知深一些的人,可以回答
謝謝∼
skwu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-30 16:28
引言回覆

很正常啊
除了運動錶(尤其是潛水錶)
大部分品牌的機械錶也都沒有龍頭護肩啊
這跟是不是GS 應該沒有關係吧
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-30 22:54
引言回覆

一句話:
有龍頭不一定好
monarch
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-30 23:42
引言回覆

我的5號盾就有護肩...他不能手上鍊
大概是GS可以手上鍊如果有護肩只會礙手礙腳
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-31 00:19
引言回覆

casals 寫到:
想請問,
這個問題已經擺在心裡很久了,
但一直沒拿出來問,

就是,
翻翻GS的臺灣型錄、官方網頁,
為何有很多GS的錶(如石英款),
很多、或說是大部分,都沒有龍頭護肩阿∼!

就是在錶冠、龍頭那邊,有多出兩塊、可以保護龍頭不受碰撞的

包括前一篇,版友分享日本
' GS SBGT039 - 年差±5秒 嚴選特調版 9F83 ' 的這一支
看了下網頁照片,也是沒有

為何像GS這麼高級的錶,
其他用料、材質、質感都這麼講究、這麼高
卻沒注意,或多做這樣的裝置呢?

不知版上有無,對GS瞭解認知深一些的人,可以回答
謝謝∼

有沒有護肩,
跟品牌高不高級,
好像沒有什麼關係吧!
其實除了某些運動表款外,
大部分的品牌,
大部分的型號,
都是沒有護肩的.
PP, AP, Lange & Sohne, ...........
有護肩的型號者, 幾希?? 害羞
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-31 14:57
引言回覆

非運動款加上護肩....................................很難看!
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-31 17:34
引言回覆

有龍頭護肩在調整日期時間還有點礙手礙腳的
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-08-31 17:53
引言回覆

有護肩又不一定好看,像是IWC工程師,我個人覺得舊款沒護肩的款式比現行有護肩的款式好看、簡潔~ 驚訝
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔