WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - help
開新主題 回覆文章 Share
help
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
ericabac
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-28 12:32
引言回覆

Dear all, i have one problem need to ask one of my has Rolex sea-dweller 16600 not the new one deepsea which the outlook are 95% almosT new and he wants to change with my new PAM312 and he also will pay me 4.5W so should i change it or not ?? pls everyone help me choose thank you.

Rolex sea-dweller or Pam312 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-28 14:06
引言回覆

16600已停產,
留下16600實際些.
calvin0807
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-28 21:36
引言回覆

16600+1 非常高興
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-28 22:29
引言回覆

16600已經是過去式, 如果是116660+4.5W那就跟他換, 交易總是有風險...新錶換舊錶?? 那為什麼不叫對方把16600給賣了來買你的全新PAM312...慎慮啊!!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-28 22:48
引言回覆

flin0310 寫到:
16600已經是過去式, 如果是116660+4.5W那就跟他換, 交易總是有風險...新錶換舊錶?? 那為什麼不叫對方把16600給賣了來買你的全新PAM312...慎慮啊!!
過去式?
你到底懂不懂勞啊?
看你很多發言,
好像來亂的,
你是否就是01上的"輸嗎"?
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-28 23:19
引言回覆

賓士的大水牛車子也很好, 12缸, 3; 4百匹馬力, 你看大水牛現在放到市場上誰要買? 老勞116660出來; 16600不就是過去式嗎? 老勞沒什麼好懂的; 因為我沒興趣, 錶好還有更好的...舊錶換新錶加貼錢, 那我一定叫買家把舊錶賣了再來; 這根本是不用花腦筋去考慮...小弟甚少上01抱歉不懂你在說什麼...... 耍酷
ericabac
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-29 22:21
引言回覆

Sorry to sir Flin and sir al both of your idea are been very helpful to me thanks alot and also sorry for my topic that make you two fright sorry so sorry
cj6vul4u6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-30 21:02
引言回覆

文法...
還有, 可以加一些標點符號嗎?
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-08-30 22:36
引言回覆

我會留下SD
畢竟這是已經停產的型號
PAM312 未來數年應該不會停產

雖說SD是老錶 但是 還是有它在錶界的一個icon的存在形象
個人意見 供參
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-31 18:38
引言回覆

cj6vul4u6 寫到:
文法...
還有, 可以加一些標點符號嗎?

很糟糕的英文!! 拜託您寫中文, 好嗎???? 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔