WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RO & ROO的新價(2011/9/13更新,加入大黃蜂的價格)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 11:47
引言回覆

kevineva8188 寫到:
ottorita 寫到:
裝白ㄘ
小良 寫到:
小良 寫到:
vincent_drlin 寫到:
感謝小良哥的訊息...
請問除了定價外
折數有改變嗎?還是可以打折的空間也更少了, 形同兩層漲價...

vincent哥!!我想折數變硬應是必然的!!尤其是44mm的那三款 難過

KEVIN哥,反正你都買限量的,就沒折數這個困擾了~ ㄏㄏㄏ

哇哩勒!!好兄弟,你這一箭射射的真直接 th_090_

想把我打死吧~ th_076_

Kenin DD你要出手叫我一聲,我幫你 裝白ㄘ
小良真是一個害人不淺,又讓人被害的很爽的毒人 th_076_

果然是夠義氣滴蔡葛格,下次他回台灣我们就揪一揪~~~扁他 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

看來下次和大家見面不是重傷就是半殘了~~~ th_082_-1

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 11:55
引言回覆

小良 寫到:
裝白ㄘ
小良 寫到:
小良 寫到:
vincent_drlin 寫到:
感謝小良哥的訊息...
請問除了定價外
折數有改變嗎?還是可以打折的空間也更少了, 形同兩層漲價...

vincent哥!!我想折數變硬應是必然的!!尤其是44mm的那三款 難過

KEVIN哥,反正你都買限量的,就沒折數這個困擾了~ ㄏㄏㄏ

哇哩勒!!好兄弟,你這一箭射射的真直接 th_090_

想把我打死吧~ th_076_

Kenin DD你要出手叫我一聲,我幫你 裝白ㄘ
小良真是一個害人不淺,又讓人被害的很爽的毒人 th_076_

果然是夠義氣滴蔡葛格,下次他回台灣我们就揪一揪~~~扁他 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

看來下次和大家見面不是重傷就是半殘了~~~ th_082_-1

沒關係!!把你扁一扁再用小怪獸載你去醫院做補償 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-04 08:59
引言回覆

恐怖的漲幅
AP越來越高貴啦 困惑
qqww8888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-09 15:49
引言回覆

漲價有好有壞...
對已有ROO錶款的人增加些保值性.
對還沒買的人就越來越遙遠了 驚訝
isp09888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-17 02:37
引言回覆

瑞士政府以讓瑞朗已與歐元掛抅沒有理由漲這麼多,AD是不是賺很大呢
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-09-17 08:17
引言回覆

另外在搜尋目錄時,有發現一款黑面的THEME配上黑色HORNBACK的錶帶, 是用3126的機心,訂價也是NT763,000 驚訝
這只錶很早以前在TIMEZONE就有老外分享過了,只是到現在才在目錄上看到它~ 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-17 16:29
引言回覆

感謝小良兄的UPDATE! 耍酷
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-09-17 19:12
引言回覆

感謝小良提供 眨眼
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-18 09:38
引言回覆

hsiao5054 寫到:

這還真是有默契哦 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-09-18 17:18
引言回覆

hsiao5054 寫到:

這還真是有默契哦 裝白ㄘ

DEAR ALL,這是我的工作,應該的啦!!! 耍酷

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔