WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]MIH是什麼樣的錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 22:21
引言回覆

social 寫到:
5000歐元...以今天加得那麼凶的瑞錶,實是好哩,只是擔心保養問題.

那不就破20萬了!?
維修的問題,肯定需要考慮。
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 22:27
引言回覆

Anzu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 14:11
引言回覆

我有這支錶, 真的方便又實用, 物有所值。
因錶耳很短, 42mm 其實也不用太擔心 (我的手腕只有 6.25 - 6.3 inch), 配皮帶上班很不錯!

早幾天的照片:

如有興趣, 也可看看小弟兩年前的開箱文
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 15:24
引言回覆

想問問樓上Anzu,我看過你的開箱文,有點興趣網購入手,想問問身為錶主的你,兩年
來保養方面,有否任何困難呢?在港台地方,一般鐘錶師父可以處理嗎?還是要送回去?
Anzu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-20 13:20
引言回覆

Social兄, 現時這錶走時尚算穩定, 未有需要保養, 將來有需要時, 我傾向送回原廠。
官方保養資料
當然, 十年八載後, 若找到可信的師父, 也會試試交給他檢查, 相信 7750 的零件不難找吧!
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 09:12
引言回覆

謝謝你的回覆!昨天我到旺角信和走走,希望見到一隻,結果都未有發現哩!

我一再看你的開箱文及官網,真旳好喜歡這支東西!
其實Omega都有年歷款,不過欠缺星期,可惜了。

不過現在瑞朗對港幣太金了,要再等等先。

Social

Anzu 寫到:
Social兄, 現時這錶走時尚算穩定, 未有需要保養, 將來有需要時, 我傾向送回原廠。
官方保養資料
當然, 十年八載後, 若找到可信的師父, 也會試試交給他檢查, 相信 7750 的零件不難找吧!
Anzu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-22 19:17
引言回覆

這支畢竟算是「少數族裔」, 香港二手錶店未必會收... 但日、月、星期真的很方便, 上班一流!
可惜瑞朗匯率太高, 比2009年高很多, 換成是我, 現在也先不會入手。

另Omega 的 annual calendar 我也有留意, coaxial 的機芯不錯... 但錶面不太對味。

希望將來匯率回落, 會看見您的開箱文吧!

P.S. 您的 Reverso Grande Date 及 PanoMatic Lunar 我都很喜歡... 可惜 Reverso 錶型與我不合...
"艱苦我奮進,困惑我多情"... 新亞校友??

social 寫到:
謝謝你的回覆!昨天我到旺角信和走走,希望見到一隻,結果都未有發現哩!

我一再看你的開箱文及官網,真旳好喜歡這支東西!
其實Omega都有年歷款,不過欠缺星期,可惜了。

不過現在瑞朗對港幣太金了,要再等等先。

Social

social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-22 21:38
引言回覆

謝謝你對我兩支錶的稱讚,都是我的心肝寶貝哩。初時,也擔心
方型錶不好佩戴,但看久了,又感到別有味道,錶這東西,真奇妙!耍酷

PML我是一見鍾情,Reverso卻是日久生情。至於MIH,算是剎那
激情吧,希望有天歐滙到八算,約四萬港元左右就合理了,與Mark16差不多售價。裝白ㄘ
也許有天在二手店二萬左右可以找到?!

嘻,我不是新亞人,但我曾經有一位敬重的教授卻是,這句是偷回來的,見笑了。 哈 哈 哈

social 在 星期三 2011-08-24 21:11 作了第 1 次修改
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-24 20:49
引言回覆

Vipbig 寫到:
之前王永昌有賣過一支阿 上架沒多久就被買走了

的確
原錶主是位藏家
一口氣丟出幾只特殊錶款 ( jlc陀飛輪鑽錶?! 驚訝 )

(沒記錯的話、MIH之前就是鍾泳麟先生評述過) 是款慈善錶 包裝紙是當時報紙

小弟與幾位資深巴友 摸了摸
公認是只有意思的表 (記得當天還有 曾士昕先生 耍酷 )

但問了問價錢、 大夥還是放了回去! 哈哈 應是錶緣未到 裝白ㄘ

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 09:25
引言回覆

面盤小弟覺得沒啥特色!